コメント

ママリ
すんなり使いますよ。
何も迷わない。

てんまま
自分の独身時代の貯金なら好きに使います(^^)

はじめてのママリ🔰
自分が働いてないならすんなり使えません。
自分が普通に稼いでるなら使います。

はじめてのママリ🔰
なくなっても良い金額だとは思いますが、すんなりとは使えないと思います。
でも迷うというよりも貧乏性だから100万払う事にビビってるって感じが1番しっくりきます。

はじめてのママリ🔰
2億とかあっても、すんなり100万出せることは無いと思います😂
ママリ
すんなり使いますよ。
何も迷わない。
てんまま
自分の独身時代の貯金なら好きに使います(^^)
はじめてのママリ🔰
自分が働いてないならすんなり使えません。
自分が普通に稼いでるなら使います。
はじめてのママリ🔰
なくなっても良い金額だとは思いますが、すんなりとは使えないと思います。
でも迷うというよりも貧乏性だから100万払う事にビビってるって感じが1番しっくりきます。
はじめてのママリ🔰
2億とかあっても、すんなり100万出せることは無いと思います😂
「貯金」に関する質問
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
親権についてなやんでいます。 先週主人が、600万の投資詐欺に遭い貯金が底をつきました。生活費の金額で揉めて喧嘩になり離婚の話をしましたが、 離婚は絶対にいや。子供は渡さない。裁判でもする? と言われました。 …
旦那単身赴任中明後日の夜帰宅 娘11歳頼めばやるけど言わなきゃやらない 息子5歳ママ以外基本好きじゃない 私38.4℃頭痛だるさめまい ↑娘が嫌々ながら息子の面倒を見たり、皿洗い、洗濯物をしてくれた。 息子にご飯も作っ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。私は迷いまくっていて、、。例えば病気を治すためとかではなく、自分の美容だから余計迷ってしまいます。
ママリ
自分磨きに使うの素敵だと思います(^^)