退会ユーザー
それって手帳とは別に無料の券がいりますよね?1歳の無料券は10カ月健診で貰い、2歳の無料券は1歳8カ月健診で貰う…という感じで、券をもらってから行きます。
なので在住でないとだめだと思います。
退会ユーザー
それって手帳とは別に無料の券がいりますよね?1歳の無料券は10カ月健診で貰い、2歳の無料券は1歳8カ月健診で貰う…という感じで、券をもらってから行きます。
なので在住でないとだめだと思います。
「6歳」に関する質問
6歳頃でも眠りが浅い方いますか?? 赤ちゃんのときから浅いのですが、何回も寝返りしたり、ママーと呼ばれたり起きないときもあれば起きるときも全然あります。睡眠障害?? 繊細ではあります😭
6歳4歳1歳の三兄弟 食欲旺盛で ちょっと手抜きしたいな というとき まだおなかすくーーばかり 言われて はぁぁぁ疲れた。 よく食べてくれて嬉しい ですが 私が疲れてるとき 生理前でこんなことで いらいらしてしまいます。
6歳の年長の息子がいます。 ADHDの疑いで経過観察中です。 興奮していると声がとても大きくなります。 注意を促しても「お姉ちゃんも出してるやん!」と反発してきます。。 静かにしてと、何度も促しても 興奮したら声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント