退会ユーザー
それって手帳とは別に無料の券がいりますよね?1歳の無料券は10カ月健診で貰い、2歳の無料券は1歳8カ月健診で貰う…という感じで、券をもらってから行きます。
なので在住でないとだめだと思います。
退会ユーザー
それって手帳とは別に無料の券がいりますよね?1歳の無料券は10カ月健診で貰い、2歳の無料券は1歳8カ月健診で貰う…という感じで、券をもらってから行きます。
なので在住でないとだめだと思います。
「1歳」に関する質問
兄妹でのおさがり パジャマやズボンなどは 兄→妹へお下がりしてますが 靴下はどう思いますか? もちろんまだ綺麗です。 保育園行っているのでたくさん個数もありますが デザインが男の子感のが多いです。 (車とか恐竜…
1歳9ヵ月の好奇心旺盛!動きたい!走りたい!の娘との初お祭り、1秒も楽しめませんでした😞💦 お祭りに限らずお出かけは『大変』『疲労』が99%を占めていて楽しめる事がほとんどない気がするのですが同じような子いますかね(…
今日初めて大人と同じ炊き込みご飯子供に食べさせてみたけど食べてくれました👏でも味いけてるのかとか不安ー。濃かったかな?もうすぐ1歳ですけど味濃すぎたり不味かったら吐き出しますよね?笑 いけたと言う事で良いで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント