退会ユーザー
それって手帳とは別に無料の券がいりますよね?1歳の無料券は10カ月健診で貰い、2歳の無料券は1歳8カ月健診で貰う…という感じで、券をもらってから行きます。
なので在住でないとだめだと思います。
退会ユーザー
それって手帳とは別に無料の券がいりますよね?1歳の無料券は10カ月健診で貰い、2歳の無料券は1歳8カ月健診で貰う…という感じで、券をもらってから行きます。
なので在住でないとだめだと思います。
「6歳」に関する質問
もう無理 吐き出させてください。 6歳の息子に8歳の娘 反抗的な態度 口が悪い もう嫌になりました。 出掛ければ「ママが勝手に行った、連れて行った、行きたいなんて言ってない」です ふざけるな💢 はぁあ。
36歳で、痩せなさすぎて切実に困ってます😭 平日は完食もせず、3食バランスよく食べしっかり寝ています。運動はしていませんが、健康的な生活のはずなのにどんどん太っていきます。 みなさん、どんな努力をされていますか?
39歳、2人目妊娠。 もっと早く妊活したかったけど娘の手術が終わるまで待っていました。すんなり妊娠できたけど稽留流産しました。 来週確定診断だけど、多分ダメだろうな。 1人目も36歳の時の出産だから本当は年子でもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント