もち
薄手の長ズボンにTシャツです!
湿度で暑いみたいです🥵
ママリ
都内在住です。
息子はまだ半袖半ズボンで、娘は半袖半ズボンのときもあれば、半袖と長ズボンのときもあります!
今日は半袖長ズボンで寝ると思います😌
はじめてのママリ🔰
子供は動くと暑いのでまだ半袖➕長ズボンです!
もち
薄手の長ズボンにTシャツです!
湿度で暑いみたいです🥵
ママリ
都内在住です。
息子はまだ半袖半ズボンで、娘は半袖半ズボンのときもあれば、半袖と長ズボンのときもあります!
今日は半袖長ズボンで寝ると思います😌
はじめてのママリ🔰
子供は動くと暑いのでまだ半袖➕長ズボンです!
「1歳」に関する質問
美容師さんに聞きたいです! 1歳息子、以前カットしたいと思い美容室に行きました。 ですが人見知り激しくて一人で椅子に座れず、泣き叫びました。一緒に座ることすらできず、結局私が立って抱っこしたままカットしてくれ…
元保育士で4歳と1歳のママです。 4歳の娘がごっこ遊びが好きで、「幼稚園ごっこしたーい!」というので、おはようのうたとかおかえりの歌など、ピアノが家にあるので弾いて一緒に遊んだりしてます。 最近では運動会が…
1歳、滲出性中耳炎でした。中耳炎は再発するイメージなのですが、みなさんどうでしたか? 今回初めて言った耳鼻科が平日なのに2時間待ちでかなり体力を削られてしまい、、来週も来てくださいと言われましたが、電車乗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント