あり※
吐き戻ししただけなのかなぁ??欲しがるならあげたら良いかと。

退会ユーザー
あげても大丈夫だと思います!
ただ、また同じように吐いた場合は病院に連絡したほうがいいと思います^^
娘も一度盛大に吐いた時に#8000に連絡したら言われました\( 'ω')/
あり※
吐き戻ししただけなのかなぁ??欲しがるならあげたら良いかと。
退会ユーザー
あげても大丈夫だと思います!
ただ、また同じように吐いた場合は病院に連絡したほうがいいと思います^^
娘も一度盛大に吐いた時に#8000に連絡したら言われました\( 'ω')/
「おっぱい」に関する質問
生後3ヶ月半の男の子ママです ほぼ完母で育てていますが、ミルクにも慣れさせたく夜寝る前の授乳をミルクにしようと試みています 初日と2日目はなんともなく飲んでくれていたのですが、3日目以降少しだけ飲んでその後とて…
一時保育を来月から利用する事にしたのですが、慣らしていっていずれは一日利用できたらなと思っています しかしうちの子いまだにおっぱいが離れず、昼寝の時は必ず添い乳で寝かせている状態です💦 夜は部屋を待つ枕にする…
生後1ヶ月になりました。 現在、おっぱいの飲める量がだいたい 母乳5分ずつ40ml、追加で5分ずつ30ml 合計20分で70mlなのですが、1ヶ月で70mlだとまだまだ完母には遠いでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント