※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

9年前、長男のお宮参り後の食事会でのことです。長男が食事中に泣いてし…

9年前、長男のお宮参り後の食事会でのことです。

長男が食事中に泣いてしまい私が抱っこして退席しようとしたら旦那が「俺がするよ!ゆっくり食べとき!久しぶりにゆっくり食べれるんだから食べとき!」と言ってくれたのでお願いしました。

そしたら義父が「○○(旦那)だってゆっくり食べないだろ、おっぱいかもしれんから△△ちゃん(私)が行きなさい、ちゃんとお母さんしないと!」と言いました。

それにカチンと来てしまった父が旦那に謝罪して父が息子を連れて退席しました。母も続けて退席して15分くらいして寝かしつけてから戻ってきてくれました。

まだ父も母も食事が残っていて完全に冷めたのを最後に食べていました。

それから義両親と両親の関係性が悪く、旦那も私の両親に謝罪してくれて、最悪な関係です。

それから第2子と第3子が生まれましたが行事には私の両親しか呼んでいません。

義母が最近LINEをしてきたと思ったら「一人息子なのでやっぱり孫の行事には参加したいです。1度お父さんも謝罪したいと言っています。ご両親とお会いできることは可能ですか?」と…

みなさんなら両親に言いますか?
言って判断は両親にまかせますか?

旦那は申し訳ないから○○が決めてと言っています。

コメント

初めてのママリ🔰

私なら 言いますね🥺
義両親からの謝罪を 自分の両親が
きちんとしてもらってないなら
尚更です🥺