コメント
ままり
家族割って格安SIMより安いんですか?なんかそんなに安くないイメージで…しかも親が払うって…🤣
家計管理は全てぴぴさん管理で、旦那さんにはカードなど渡さず現金でお小遣いがいいと思います。なくなったら知りません、でいいです笑
ままり
家族割って格安SIMより安いんですか?なんかそんなに安くないイメージで…しかも親が払うって…🤣
家計管理は全てぴぴさん管理で、旦那さんにはカードなど渡さず現金でお小遣いがいいと思います。なくなったら知りません、でいいです笑
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴぴ
わたしが管理するのを嫌がってもう知らねえと思ってやらせてるんですけど結局支払い日を忘れて滞納しまくり。
もう疲れますよね😓
義実家が全然よくわからないんですが携帯代払ってる感じしないので絶対に親から引かれてると思います🙂↕️
ままり
やらせてくれない合理的な理由あるんですか笑 教育資金今いくらか聞いて納得いく金額と計画がないならもはや夫を捨てるかもな勢いです🤣他にいいところあるなら考えてあげてもいいですけどね!子どものために動けない人は私的にはかなりマイナスです。
義実家が旦那さんからどうやって引き落としているのか…口座連携しちゃってるとかですかね…?
ぴぴ
実は離婚しようか悩んでて🙂↕️
まずそんなんなら貯金もできないし、足りない分いつも旦那の親に援助してもらってるらしくて恥ずかしいです〜。