妊娠・出産 朝ごはん食べないで検診行ったのにタンパクプラス😭水分不足で尿の濃縮が… 朝ごはん食べないで検診行ったのに タンパクプラス😭 水分不足で尿の濃縮が考えられるかも!!と言われたから 水分たくさん摂取しなきゃか。 まだ糖プラスじゃなくて良かったけど。 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 検診 食べない タンパク ちゅる(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝ご飯食べないで行くとプラス出るので食べてから行った方がいいですよ! 2月14日 ちゅる ほんとですか? この間の検診の時、オムライス食べていったらプラスでした…笑 味が濃いものもNGと…😓 2月14日 はじめてのママリ🔰 もともとプラスになりやすいたいしつなのかもですね😅 私はギリギリまでおせんべいとか食べてますが大丈夫です笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅる
ほんとですか?
この間の検診の時、オムライス食べていったらプラスでした…笑
味が濃いものもNGと…😓
はじめてのママリ🔰
もともとプラスになりやすいたいしつなのかもですね😅
私はギリギリまでおせんべいとか食べてますが大丈夫です笑