妊娠・出産 子宮口が2cmで、入院予定日が長男の誕生日に早まることに不安があります。経産婦の方に、2cmから陣痛までの時間について教えてください。 今日の検診で子宮口2cm、入院予定日が早まってまさかの長男の誕生日入院🥲 なんなら今日の内診の刺激で更に早まらないか不安😭😭 経産婦さん、子宮口2cmから陣痛までどのくらいかかりましたか、、? すでに張りと謎の腹痛腰痛ありの状態です。。 最終更新:6月27日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 子宮口 内診 検診 誕生日 男 べべ(生後0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント さくら 午前中の妊婦検診で1.5センチ、夜中の0時に陣痛がきて入院→朝3時に産まれました! 経産婦さんスイッチ入ったらめちゃくちゃ早いです…! (2人目は上の子の誕生日前日に生まれました😂) 6月27日 さくら ドキドキですね😣 少しでも気になることがあれば早めに動くのが吉です!頑張ってください!! 6月27日 べべ ひえええええめちゃくちゃ早かったんですね💦うちもなくはないスピード感かもしれません、、頭が恥骨近くまで下がってました😓ちょっと心しておきます💦 6月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ドキドキですね😣
少しでも気になることがあれば早めに動くのが吉です!頑張ってください!!
べべ
ひえええええめちゃくちゃ早かったんですね💦うちもなくはないスピード感かもしれません、、頭が恥骨近くまで下がってました😓ちょっと心しておきます💦