コメント

退会ユーザー
娘さんはもう歩いてますか?私の息子はしっかり歩けるようになってからついてこなくなり泣かなくなりました🙂
退会ユーザー
娘さんはもう歩いてますか?私の息子はしっかり歩けるようになってからついてこなくなり泣かなくなりました🙂
「後追い」に関する質問
8ヶ月半...離乳食全く進まない😭 同じような方いますかぁ?? うちは七分粥にバナナ混ぜないと食べないし、まだ野菜とかはドロドロです💦 量も80gくらいだし1回食の日も多く... すぐ泣いて嫌がるのでYouTube見せちゃったりし…
子どものお昼寝時間何してますか? 支援センターや遊び場にはどれくらい行ってますか? 9ヶ月男の子ママです。 生まれてすぐはお昼寝時間こそ動かなきゃ!と頑張っていて、ご飯作って洗濯畳んで…とせかせか動いていまし…
後追いって始まったら毎回ついてきますか? たまに後追いするのですが、機嫌がいい時は1人遊びして長時間1人でも大丈夫です。 夕方や機嫌が悪いと泣いてお風呂場やキッチンまで来ます。 対応がたちまちで始まったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
歩いてます😂
今までも多少後追いはありましたが1人で遊んだりしてる時間もあったので、洗い物とか出来てたのに、急にそばに居ないとダメになってしまってどうしたものかと😭