妊娠・出産 妊娠4週目なのですが、ホルモンのお薬ディファストンを1日朝夕服用して… 妊娠4週目なのですが、ホルモンのお薬ディファストンを1日朝夕服用しています。そこで葉酸マカサプリも服用したいのですが勝手にサプリも服用してもいいのでしょうか?😣💭 最終更新:2017年8月11日 お気に入り 1 葉酸 妊娠4週目 サプリ 服 エル コメント 笑太郎 わぉーまだまだ妊娠初期なので、ホルモン系はちょっと心配ですね~(^-^;お医者様に聞いてみたほうがいいですよ~ 5月20日 エル 返信ありがとうごさいます💓 やはり先生に聞いてからの方が 確実ですよね😭!! 来週また検診なので聞いてみてからにしますね!💡 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル
返信ありがとうごさいます💓
やはり先生に聞いてからの方が
確実ですよね😭!!
来週また検診なので聞いてみてからにしますね!💡