🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は5週入ってすぐ受診しました🏥
子宮内に胎嚢があるのかないのかモヤモヤ不安に思うよりお金がかかっても受診して確認する方がいいと思ったので🥺
ちゃんと胎嚢確認できましたよ😊
心拍確認できるぐらいで受診する方もいますが、私は待ちきれなかったので‼️
🐵🙈チビぼぼ🙊🙉
私は5週入ってすぐ受診しました🏥
子宮内に胎嚢があるのかないのかモヤモヤ不安に思うよりお金がかかっても受診して確認する方がいいと思ったので🥺
ちゃんと胎嚢確認できましたよ😊
心拍確認できるぐらいで受診する方もいますが、私は待ちきれなかったので‼️
「妊娠6週目」に関する質問
5w3dで受診し、胎嚢13.6mmと卵黄嚢が確認できました。 1週間後の8/7に、心拍確認予定ですが 6w3dだとどのくらいの方が確認できるのでしょうか? 病院がお盆休みに入り当分受診できなくなるので、 問題なく確認できるとい…
妊娠週数のずれはなぜ? 排卵日確定でも、妊娠週数のずれかあるのは、医師の匙加減ですか?それともエコーが自動的に訂正するのでしょうか? 本来なら妊娠7w2dですが、医師により6w5dに発育をみてなのか修正されました…
最終生理から計算し、6週3日なのですが 胎嚢しか見えませんでした。 5週6日にもエコーしてもらっててその時も胎嚢13mmで 今日は15.3mmでした。 この時期は胎芽見えるものなのでしょうか😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント