もんきち
私なら渡します😅💦
その後母に決めてもらってもらいます😊👌

退会ユーザー
お母さんが払ってくれているのなら渡した方が良いと思います☺️

Ayunn
母に渡します。きっと受けとりませんよ(^^;そうした方がお互いモヤモヤせず気持ち良いじゃないですか!
もんきち
私なら渡します😅💦
その後母に決めてもらってもらいます😊👌
退会ユーザー
お母さんが払ってくれているのなら渡した方が良いと思います☺️
Ayunn
母に渡します。きっと受けとりませんよ(^^;そうした方がお互いモヤモヤせず気持ち良いじゃないですか!
「結婚」に関する質問
2人目のことを考えるのがしんどいです。 私32、夫37、娘4です。 夫は2人目を望んでいますが、私は自信がありません。 結婚当初は2人子供が欲しいと思っていましたが、 実際に妊娠すると悪阻がとても重く、入院こそしま…
義父母との関係について。(長文失礼します) 私達は結婚前に義父母と揉めました。義父母は九州の古い考えの方達で、結納は嫁の家で行うもの、結婚は家と家の繋がり、などを考えていました。 "勝手に嫁の家で結納をするっ…
2人目妊活について、主人が反対しています。 何度か2人目について話し合っていますが、 主人に反対されています。 理由としては、経済面。 また、転職活動を始めたこと。 1人目の育児が大変だったこと。 つわりに振り回…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント