Ayunn
母に渡します。きっと受けとりませんよ(^^;そうした方がお互いモヤモヤせず気持ち良いじゃないですか!
退会ユーザー
お母さんが払ってくれているのなら渡した方が良いと思います☺️
もんきち
私なら渡します😅💦
その後母に決めてもらってもらいます😊👌
Ayunn
母に渡します。きっと受けとりませんよ(^^;そうした方がお互いモヤモヤせず気持ち良いじゃないですか!
退会ユーザー
お母さんが払ってくれているのなら渡した方が良いと思います☺️
もんきち
私なら渡します😅💦
その後母に決めてもらってもらいます😊👌
「結婚」に関する質問
旦那が2人目を作ることを何年も反対していて絶望的です。 旦那は「2人目絶対無理。可能になるための条件とかもない。仕事にも不安がある。今でいっぱいいっぱい。〇〇(私の名前)が今体力的に余裕があると思って『2人目…
夫に対して最近モヤモヤしていたことを「最近そういうのが多くて嫌だ」と伝えたら、このところ家でちょこちょこ持ち帰りの仕事をしていて余裕がなかったせいかもしれない、と謝られました。 そして寝る前に「さっきの話、…
義母にハッキリ伝えて縁を切るか悩んでます。 義母と夫の関係はかなり複雑で、結婚当初から不仲でした。 私が間に入って今までそれなりの関係が続けてこられたと思います。 私が限界に感じており、もうハッキリ伝えて私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント