もんきち
私なら渡します😅💦
その後母に決めてもらってもらいます😊👌
退会ユーザー
お母さんが払ってくれているのなら渡した方が良いと思います☺️
Ayunn
母に渡します。きっと受けとりませんよ(^^;そうした方がお互いモヤモヤせず気持ち良いじゃないですか!
もんきち
私なら渡します😅💦
その後母に決めてもらってもらいます😊👌
退会ユーザー
お母さんが払ってくれているのなら渡した方が良いと思います☺️
Ayunn
母に渡します。きっと受けとりませんよ(^^;そうした方がお互いモヤモヤせず気持ち良いじゃないですか!
「旦那」に関する質問
ミニバン乗ってる方に質問です! お子さん2人いる方はどの位置にチャイルドシートつけてますか? 生後1ヶ月くらいになったら私が保育園のお迎えに行くので下を連れて迎えに行きます。 その場合、2列目に2人の方が乗り降り…
旦那の行動が不審で浮気を疑っています。 問い詰めるべきか何もなかったことにするかみなさんならどうしますか? 私自身フルタイムで年収150万円ほどしかないです。 経済的に1人になると厳しいのと、両親も友達もおらず…
5ヶ月の子です👶🏻 最近、うつ伏せ&横向き寝が 増えてきていて困っています😢 日中は、家事をしながらすぐ目に付く所に 子供を置いているので うつ伏せのまま遊ばせたり お昼寝タイムも 口元を確認しながら横向きが好き…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント