コメント
むぎちゃ
私がいつもそうです😂⤵️
うんちを意識すると
全然出なくて😭😭😭
肛門に勝手に力も
入ってしまうので気を紛らわせるのに
携帯いじっちゃいます…😟
トイレ使いたいーって言われたら
うんち 諦めて出ます…😂
そんな私を見ているからか
旦那は うんち と言って
携帯を持ち込みトイレで
ちゃっかり
オナニーしてます🙄
何も言えないけど、、
トイレでタバコ禁止にしたら
少し時間短くなるのでは😍?
ままり
私の夫と同じですww
1時間とかザラにありますよ。
あれ?居ないなと思ったらトイレ。
冬場は寒いので電気ストーブ持ってトイレに入ります😂
本当、アホじゃないの?
と毎回キレてます
ご飯を一緒に食べるのでやはり大が出るタイミングが一緒でイラつきます。
いつまでたっても出てこない時はLINEスタンプを連打でゲームの邪魔します
-
くれは
本当にアホなの?って思います😥しかももう出産前で私も快便and下痢なのでうをぉーー!はよでれーってトイレの前で騒がなきゃならないんです🤔
- 2月14日
ちょも
わたしの旦那もうんちでトイレに入るとかなり長いです笑
お出かけ先でも同じです😂
オシュレットを気が済むまでやるのでそれで長くなります笑
プラスゲームもしながら、、
-
くれは
いやもうんち出してるだけならいいんですけどね、もう自分の時間無理やり確保してゲームに浸ってるにしか((ボソッ…
- 2月14日
-
ちょも
今はまだ十分時間あるからそんな事しないけど、生まれたらわたしの旦那もそうなりそう..笑😅😅
なんせゲームオタクなので、いつでもゲームです、、- 2月15日
みさ
対処法はなくて申し訳ないですが(私も知りたいです😂)、うちの旦那も全く一緒でついついコメントしてしまいました😵
本当にやめてほしい、、
今悪阻中で、タバコの匂いが気持ち悪くなるからトイレで吸うのはやめてほしいと言ったのに変わらず🤷♀️
吐きたい時に吐けないし、旦那が家にいる時はトイレが埋まりがちでストレスです。。
-
くれは
分かります!つわりが酷かった時は泣きながら辞めてくれ〜って言ってました(´;ω;`)
そしてつわりが治まった途端に何故かたばこの量も増えて、、別に仕事中沢山吸えるから吸っていいって言ってるけど家では考えてね?って言ってるのに。まず義父もトイレで吸うしなんなら炊事場に捨てるんですよね軽く殺意♡- 2月14日
-
みさ
わ、それは殺意♡笑
義父さんも吸うなら中々言うこと聞かなそうですね😓
うちは実父が吸うんですが、グローとアイコスなら室内で吸っていいとかいう謎のルールで腹立ちます😂
孫と妊婦いるっていうのに…🤷♀️- 2月14日
-
みさ
変なとこに1回書いてしまいました😂
旦那さん、お子さん産まれたらせめて室内で吸うのやめてほしいですね😭
その前に産まれるまでも配慮してほしい、、😢- 2月14日
-
くれは
グローとiQOS匂いはまじで嫌いですがまだ水蒸気で周りには害はないと言われてるのでそっちの方がまだマシなのでグローにして!って言ってますでも臭いです😥一応私たちの寝室、子供服がある所では吸わないでって言ってますがちょっとタバコ咥えて一瞬でも入ってくるんですよね😰もう灰皿全部捨てようかな?とまで思いましたよ😭😭
- 2月14日
-
みさ
臭いですよね、、悪阻中はその2つの匂いが無理すぎて🥶
そうなんですね💦一瞬でもダメなものはダメなのにー🙏💦
捨てたくなりますよね、、でもうちの場合捨てても意地でも吸いそうで😂笑
もういっそタバコ1箱3000円くらいになってくれって感じです(笑)- 2月14日
退会ユーザー
そこまで長時間はこもりませんが、トイレで過ごす時間が好きで10分とか普通に入ってます!私が🤣
落ち着くんですよねー
一息ついてよし頑張るぞ!て気持ちを切り替えたり🤣
トイレでタバコ吸うのはどうかと思いますが、こもりたくなる気持ちはすごく分かります☺️
対処は...話し合いでトイレにこもる時間を決めるとかですかね🤔
-
くれは
私も10分とかなら篭もります、お腹痛いですし、ですが1時間こもられると膀胱も私きついし私がうんちしたいて思った時はもう我慢できないんで毎回やばいー漏れるかもーって葛藤してます( ´ . _ . ` )シュン
- 2月14日
退会ユーザー
私もトイレでめちゃくちゃこもるタイプなので旦那さん側ですね笑
さすがに長くても10.15分くらいですが、、
ほんとにお腹痛い時もありますが、出しおわったらそのまますわってゲームしてます!笑
きっと旦那さんもゲームしてます!🤣
携帯持っていかさないことと、ゲームしないで!ってはっきり言うのが効果的だと思います!私も今は長居する時じゃないと思うと携帯トイレに持ち込まないようにしています!
-
くれは
私もそんぐらいならこもりますよ!
でも旦那は5回以上あるんです!しかもこれお願いしとく!って言ったそばからうんちしてくるって言って!え!?ってなりますし時間が足りなくて結局寝られるんですよね😖- 2月14日
くれは
本当にそれだったらいいのですが1日5回以上こもってずーっとゲームしてるんです。
しかもタバコ禁止にしても守りもしなくて歩きタバコするので部屋中灰だらけになって言ってもやめません😥
むぎちゃ
いや、笑っちゃいました😂
どんだけ うんちに行くんですか🤣w
居間では ゲーム禁止なんですか?😆
わざわざそんな居心地
良くないところで…🤣
というか、妊婦さん居るのに
部屋中 煙はちょっと😱😱💦
お子さん産まれたら
我慢出来るんですかね😭😭😭
くれは
前は1日1回だったんですが最近自分のしなきゃ行けないことをゲームしてしなくなり😥それで家で携帯ゲーム禁止にしたらトイレに籠ってでも私の隣でもゲームするんですよ!?は?ってなります
義父がずっとスパスパ吸うのでそれを辞めない事には旦那も辞めなさそうです(´;ω;`)