家族・旦那 愚痴です!旦那が出張から帰ってきました。ぶっちゃけ、旦那がいない間の… 愚痴です!旦那が出張から帰ってきました。ぶっちゃけ、旦那がいない間のほうが家事や子供の世話がスムーズです😂旦那が帰ってくる時間も気にしないでいいし、旦那の世話しなくていいし🤣久しぶりに旦那のいる生活したらストレスやばいです💦 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 旦那 家事 生活 m9f3(3歳0ヶ月, 8歳) コメント rei わかりますーーー!! その方がイライラもしないし穏やかに子育てできるし自分の時間もありますよね😂 2月13日 m9f3 そうなんですよ〜🤣私は仕事家事育児のワンオペなのに対して旦那は仕事だけ!帰ってきたら出張中の洗濯物は私が洗濯…笑 妻に労いの言葉が一言あってもいいのでは…😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m9f3
そうなんですよ〜🤣私は仕事家事育児のワンオペなのに対して旦那は仕事だけ!帰ってきたら出張中の洗濯物は私が洗濯…笑 妻に労いの言葉が一言あってもいいのでは…😂