コメント
はじめてのママリ🔰
金縛られたら精神的にどんどん抵抗力なくなってしまうので、早めに行動が吉です
モラハラDV浮気がどうにかなる人は、もう片方が我慢しない限り見たことも聞いたこともありません
はじめてのママリ🔰
金縛られたら精神的にどんどん抵抗力なくなってしまうので、早めに行動が吉です
モラハラDV浮気がどうにかなる人は、もう片方が我慢しない限り見たことも聞いたこともありません
「ココロ・悩み」に関する質問
とにかくADHD息子といるとイライラします。 今日かなり久しぶりにみんなで出かけました。ポケモンフレンダが好きで旦那は毎週のようにさせてるみたいですが今日もやり、ゲーセンでポケモンのぬいぐるみが取れなくて私もい…
飼っていた犬が数日前に亡くなりました。 11歳。 前日夜まで元気だったのに、朝起きたら具合悪くなってその日のうちに。 辛いです。受け止められない。苦しい。 ずっと、可愛いね、良い子、大好きって言ってたのに、亡く…
私並にだるい恋愛された方いますか? ※長いです。 ちなみにだるいのは私の方です。今となっては本当にすみませんって思いです。 大学時代に4つ上の元カレと4年半付き合っていました。 私にとっては初彼氏でした。 友達…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
元々むこうがお金管理していて、私がパートに出始めたのですが、何の話し合いもなく勝手に引き出して全部生活費に消えます。むこうは毎月たばこ1万近くかかるのは、なぜか生活費の一部みたく勝手になってるくせに。この件について話し切り出すべきだと思いますか?
はじめてのママリ🔰
え、ママリさんがパート代渡すとかでなく、勝手にですか😰…
たばこは今まで一度も話し合ってないなら切り出してみてもいいと思います
はじめてのママリ🔰
今日給料日でしょ?降ろしてくるわ、の一言がある場合もありますが。