はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは気持ちも体のこともあってしなかったです‥!検診が終わるまでは安静にした方がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わって1週間以内にはしたと思います!!!
違和感はありましたが、痛みはなかったです✋🏼
はじめてのママリ🔰
私は産後も性欲戻らず、、、今もないです😂
産後半年からは月1はするようにしてます、、、
はじめてのママリ🔰
夏に4人目産みましたが、産後1ヶ月からしてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは気持ちも体のこともあってしなかったです‥!検診が終わるまでは安静にした方がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わって1週間以内にはしたと思います!!!
違和感はありましたが、痛みはなかったです✋🏼
はじめてのママリ🔰
私は産後も性欲戻らず、、、今もないです😂
産後半年からは月1はするようにしてます、、、
はじめてのママリ🔰
夏に4人目産みましたが、産後1ヶ月からしてます!
「性欲」に関する質問
夫の性欲が高まる時期?と私の性欲が高まる時期が合わなさすぎて辛い、、 私は排卵日に高まるけど、夫は無。 頻度も週一じゃ足りなーーい。 今ごろそこら中の人たちがセックスしてるんやと思ったら羨ましくなってしまう。
夫婦生活について😞 夫とレスです。夫が悲しんでいます。 夫が嫌なのではなく 夫は大好きです。大切です。でも 産後、本当に性欲が無くなりました。 産後と言ってももう5年経ちますが、出産してから 出産の時に子供が通…
下の子2歳半。今年の夫婦生活確認したら、たった3回でした🤣🤣3人目ほしいねーって言ってるのに🤣 お互い性欲もないし、一緒に20時半に寝落ちしちゃうし。頻繁にしている夫婦が羨ましいですー
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント