はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは気持ちも体のこともあってしなかったです‥!検診が終わるまでは安静にした方がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わって1週間以内にはしたと思います!!!
違和感はありましたが、痛みはなかったです✋🏼
はじめてのママリ🔰
私は産後も性欲戻らず、、、今もないです😂
産後半年からは月1はするようにしてます、、、
はじめてのママリ🔰
夏に4人目産みましたが、産後1ヶ月からしてます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月くらいは気持ちも体のこともあってしなかったです‥!検診が終わるまでは安静にした方がいいですね☺️
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診終わって1週間以内にはしたと思います!!!
違和感はありましたが、痛みはなかったです✋🏼
はじめてのママリ🔰
私は産後も性欲戻らず、、、今もないです😂
産後半年からは月1はするようにしてます、、、
はじめてのママリ🔰
夏に4人目産みましたが、産後1ヶ月からしてます!
「旦那」に関する質問
私はフルタイムのワーママです! そそて三兄弟(7.5.2歳)育ててます。 夫婦共に暦通り出勤です。 旦那が休日出勤の時がたまにあるのですが その時って皆さんだったら 先に起きますか? 旦那は朝自分で起きてごはんを適当…
旦那さんがストレスな方、別居や離婚がよぎることありませんか?切り替えながら何とかやってますが、嫌な部分が本当に大嫌いなのでこれと一生付き合わないとならないのかと思うと…
下の子を親に預けて出かけたことありますか? 実は、トイストーリーを観に行きたいです!🤣 お姉ちゃんもトイストーリー大好きで、夏にやるトイストーリー5観たいねーと言っています。旦那も私もトイストーリー好きで観に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント