※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
®️
子育て・グッズ

娘がママに執着し、おっぱいを求める様子が日に日に強くなっています。パパと2人きりになると平気で遊ぶが、ママがいるとぐずる。同じ経験をした方いますか?

娘が日に日にママへの執着?おっぱいへの執着?がすごくなっています。私がいると常にぐずって泣いておっぱいと抱っこを求めてきます😫でも私が部屋に隠れたりしてパパと2人っきりになるといっさいグズらない泣かない、むしろキャッキャ遊ぶんです笑、ちなみに今も隠れて隙間から様子見てますが遊んでます笑 同じような方いますか?おっぱいを辞めない限り続きそうですよね😫

コメント

ママリ

うちのも卒乳できてないのですが
やっぱり夜寝る前は絶対おっぱいじゃないと寝ないし💦🏠にいるとすぐ欲しがります😓1日何回あげてるんだろうって感じです💧

• ®️

®️

ほんとにそれなんですよ、1日何回あげてるんだろって感じで😫おっぱい飲んでるよりしゃぶって安心してる感じじゃないですか?🥺

• 2月13日
  • ママリ

ママリ

本当それですね‼️
    ヘビースモーカー並みです😅
    🏠に2人っきりだと30ふんに一回とか吸ってる時あるので🤦‍♀️完全に安定剤になってます💦

• 2月13日
R mama

うちもです😫
私がなにかしていたり、姿が見えないとひとり遊びしてるのに
どれ、少し休むかーってソファに座ると泣いて寄ってきます🤣💦