コメント
aina 🦋
うちもそうでしたが、お昼寝を15時までには起こすようにしたら寝るようになりましたー🙌🥱
aina 🦋
うちもそうでしたが、お昼寝を15時までには起こすようにしたら寝るようになりましたー🙌🥱
「お風呂」に関する質問
先日性別がわかり女の子だったんですが 夫は男の子だと思っていたようで女の子となるといつまでオムツ変えていいんだろ?いつまで一緒にお風呂に入っていいんだろ? と女の子育児に不安があるようですがこれは世の中のパ…
私が金曜日からコロナにかかってしまいずっと高熱が続きやっと熱も下がり元気になりました。 ですがまだ体のいろんなところが痛むのとだるさがとれません。 熱が出てから3日目なので違う部屋で過ごしてますが旦那が看病代…
近所のママ友へ感謝のプレゼント悩んでます。 私が2人目妊娠中で切迫早産で入院手前まできてしまい、上の子の保育園の送り迎えを保育園同じのご近所ママ友にお願いすることになりました。 また入院になってしまったら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2kids👶👦
そうなんですね😭
寝かせすぎなんですかね…
16時前から20時くらいまで起きてたからすぐ寝ると思ったんですが、すぐ起きちゃって覚醒してます😭
aina 🦋
うちも全く同じでしたよ!!🙌
2kids👶👦
いつかは寝るようになるとは思いつつ…
寝るのが下手なのか😭
今は寝てくれるようになりましたか??
aina 🦋
昼寝の時間はやめたら寝てくれるようになりましたよ!
2kids👶👦
15時までに起こして、何時に寝かしつけですか??
だいたいお風呂が19時くらいなので早く起こすとその間にまた寝ちゃいそうで😱
aina 🦋
うちは19:30頃お風呂で、上がって保湿したりして服きせて寝る用意して20時過ぎには寝てます😊🙌
それまでに寝そうな時は抱っこしたりして色んなものに興味を持たしています!!