コメント
退会ユーザー
絶対自宅安静なら行けませんよね。
私は入院していたので行けませんでしたが問題なく出産してます(*^^*)
退会ユーザー
絶対自宅安静なら行けませんよね。
私は入院していたので行けませんでしたが問題なく出産してます(*^^*)
「初産」に関する質問
妊娠28週で死産しました。 初産でした。 楽しみにしてくれていた友達に報告の仕方がわかりません。みんな優しいのできっとすごい気を遣わせてしまうと思うと伝えづらいです。経験されたことがある方に教えていただきたい…
個人差あるのは承知で、37wで子宮口2cm開いてた方 いつ頃お産になりましたか?初産の方のみお願いします! 昨日2cm空いてると言われ、計画日が年末年始挟むので 1/7になり間に合わないのでは?と不安です。
産後4ヶ月になります。 促進剤で陣痛を3日間おこしてだめで結局帝王切開で出産して、身体とメンタルがまだイマイチです🥲 初産で、赤ちゃんはかわいいんですが基本ワンオペなので 寝不足で…。ちょっとゆっくり寝たくて実…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ♕
回答ありがとうございます!
初産でも大丈夫ですかね(´・ ・`;)
沐浴なども動画サイトみながら独学で学んでる状態です´д` ;
退会ユーザー
私も初産でしたけど、大丈夫でしたよ(*^^*)
実際人形と赤ちゃんって全く違いますし、産んでから病院で指導があるので問題ないです(^o^)♡何なら私は早産で産んでて沐浴指導ないまま娘を沐浴させてますが、3日で慣れました。
今は赤ちゃんが早産にならないようにするためにゆっくりと休んでください(o^^o)
ちぃ♕
本当にありがとうございます(ノ_・。)
参考になりました!