退会ユーザー
言うこと聞いてくれないと、本当にイライラしますよね。
もう無理だ〜!と思ったら、お行儀悪くても、わがままでも子供のやりたいようにやらせてました。
食べ残しが残ってても、洗い物放置しても、たまには「まあ、いっか」でもいいかなと思います。
大きくなったら、ちゃんとイスに座って食べられるようになりますよ〜。
退会ユーザー
言うこと聞いてくれないと、本当にイライラしますよね。
もう無理だ〜!と思ったら、お行儀悪くても、わがままでも子供のやりたいようにやらせてました。
食べ残しが残ってても、洗い物放置しても、たまには「まあ、いっか」でもいいかなと思います。
大きくなったら、ちゃんとイスに座って食べられるようになりますよ〜。
「食べない」に関する質問
パパいやいや…解消の手はありますか?? 1歳3ヶ月の女の子を育てています。 もともとパパからはミルクを飲まない、ご飯を食べないなど、何かとパパ拒否をし続けて来た娘。 最近はパパが顔を近づけただけで「うぎゃあぁぁ…
私が皿洗ってる間、旦那に子供のご飯見といてってそんな難しいことですか? 私は食後のフルーツ切りと皿洗い、子供たちは夕飯中、旦那はソファでスマホ。 娘がお味噌汁をこぼしそうだったので見といてと言いました。 テ…
ただの愚痴ですがどなたか聞いてください。 旦那が夕飯食べた直後におなかすいたということに腹が立ってしまうのは神経質なのでしょうか? こっちはせっかく仕事から早く帰って(子なしのフルタイム勤務です) 早くご飯つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント