退会ユーザー
言うこと聞いてくれないと、本当にイライラしますよね。
もう無理だ〜!と思ったら、お行儀悪くても、わがままでも子供のやりたいようにやらせてました。
食べ残しが残ってても、洗い物放置しても、たまには「まあ、いっか」でもいいかなと思います。
大きくなったら、ちゃんとイスに座って食べられるようになりますよ〜。
退会ユーザー
言うこと聞いてくれないと、本当にイライラしますよね。
もう無理だ〜!と思ったら、お行儀悪くても、わがままでも子供のやりたいようにやらせてました。
食べ残しが残ってても、洗い物放置しても、たまには「まあ、いっか」でもいいかなと思います。
大きくなったら、ちゃんとイスに座って食べられるようになりますよ〜。
「食べない」に関する質問
初めての子と遊ぶ時とか初めての子が家に来る時は必ず親さんにアレルギーの有無とお菓子食べさせても大丈夫かを確認していますが、 逆に聞かれた事はありません..🙂 アレルギーとかお菓子食べさせて良いか(あまりご飯食べ…
小二の娘が初めて友達の家に遊びに行きました。 急だったため水筒しか持たせませんでした。 あちらの負担になっては悪いと思って「お菓子とかたべてこないでね!」といいました。 逆に食べないのも気を使うかな?とか 逆…
1歳3ヶ月の赤ちゃんのご飯 いつも同じです チャーハン…(白米食べないので) いつもチャーハン他にないですかね…(卵アレルギーです) 今日は夜大人はすき焼きです みなさんなら赤ちゃんにはどうしますか😭?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント