re
息子はあったような!
娘はないです🥺

うさぎ
やってました😅
なんならつい最近までたまーにわざとされてました🤣

はじめてのママリ
めちゃめちゃやってました!笑
先月くらいから気付いたらやらなくなってました🤔💡

リモ
同じ月齢ですね!今絶賛やってます😱うちは洋服ではなく下向いて、床にベーってやるので床毎回べちゃべちゃです😅

ママリ
ありますーーーー
いつしかなくなりました!
コップを逆さまにしてビチャーはまだありますが😭😭
re
息子はあったような!
娘はないです🥺
うさぎ
やってました😅
なんならつい最近までたまーにわざとされてました🤣
はじめてのママリ
めちゃめちゃやってました!笑
先月くらいから気付いたらやらなくなってました🤔💡
リモ
同じ月齢ですね!今絶賛やってます😱うちは洋服ではなく下向いて、床にベーってやるので床毎回べちゃべちゃです😅
ママリ
ありますーーーー
いつしかなくなりました!
コップを逆さまにしてビチャーはまだありますが😭😭
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの睡眠時間について 元々の赤ちゃんの体質などにはよるかと思うのですが 元はそこまで寝なかったけど こういうことをしたら長時間寝るようになったという方 どんなことをされたか教えていただけますと幸いです😭 …
ベビーフードって、けっこういろいろ入ってませんか? ナチュラルチーズとか。 これから活用したいんですが、食べたことない野菜とかもいろいろ入ってて、全部試してからとなるとけっこうかかるよなって。 ベビーフードあ…
母(自分)と下の子がインフルの場合 上の子は今日保育園に預けても大丈夫?でしょうか? 先程下の子がインフルエンザと診断されました。 上の子も感染の可能性はありますが、 今のところ元気で咳だけなので今日保育園に預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント