妊娠・出産 切迫早産で、郡山市の太田西の内病院に入院予定です。個室の差額などわ… 切迫早産で、郡山市の太田西の内病院に入院予定です。 個室の差額などわかる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 切迫早産 郡山市 はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ちる 2年前に西ノ内病院に入院しました(切迫早産ではなく出産の為ですが…)一人部屋で差額が一日¥12000円でした。テレビ、冷蔵庫、トイレなどがついていました。 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント