ちる
2年前に西ノ内病院に入院しました(切迫早産ではなく出産の為ですが…)一人部屋で差額が一日¥12000円でした。テレビ、冷蔵庫、トイレなどがついていました。
ちる
2年前に西ノ内病院に入院しました(切迫早産ではなく出産の為ですが…)一人部屋で差額が一日¥12000円でした。テレビ、冷蔵庫、トイレなどがついていました。
「切迫早産」に関する質問
25週になりました。 前回の妊婦健診で羊水が少ないかもと言われて1週間後に診察をしてもらった時に 切迫早産(羊水過小、軽い出血、破水疑い、下腹部痛)と言われ救急車で大学病院へ運ばれました。 今日で入院して5日目に…
保険関係お詳しい方に質問です。 昨日から切迫早産で入院しています。 今の産院に通い始めてすぐにもらった書類の中に妊婦が入れる医療保険のご案内があり、加入を決めたのがそこから数ヶ月後でした。 4月にファイナンシ…
胎盤剥離になった方にお聞きしたいです。 現在34週切迫早産で入院中です。 昨日の夜下腹部からお腹全体に激痛があり1時間耐えて便を少し出したらちょっと落ち着きました。 出血はなくお腹全体は張っていたと思います。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント