雑談・つぶやき 5歳の男の子はどれぐらい食べますか?うちの長男はこの量で少し残します… 5歳の男の子はどれぐらい食べますか? うちの長男はこの量で少し残します。 なんか野菜足りないけどゴメン! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 2 男の子 5歳 野菜 色鉛筆(9歳, 12歳) コメント まいか うちもそれくらいです😄 なんならおにぎり一個でお腹いっぱいとか言います💧 2月13日 色鉛筆 食べたくないときは「お腹いっぱい」で乗り切ろうとしますよね(笑) 今夜はこのメニューで、ご飯を半分残しました… もう少し食べでほしいです💦 2月13日 まいか ですよね( ;∀;) 最近は一歳の娘の方がいっぱい食べます💧 2月13日 ママリ うちはこのご飯の量だと完食します💦そして食後にお菓子食べます😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
色鉛筆
食べたくないときは「お腹いっぱい」で乗り切ろうとしますよね(笑)
今夜はこのメニューで、ご飯を半分残しました…
もう少し食べでほしいです💦
まいか
ですよね( ;∀;)
最近は一歳の娘の方がいっぱい食べます💧