コメント
ぴ
タイミング的にはバッチリだったのではないでしょうか!
私も全く体温上がりませんでしたよ!むしろ平熱くらいが永遠に続く高温期で諦めていましたが妊娠していました!
基礎体温って正確につけるの難しいみたいですよ😭
妊娠しているといいですね😊💓
ぴ
タイミング的にはバッチリだったのではないでしょうか!
私も全く体温上がりませんでしたよ!むしろ平熱くらいが永遠に続く高温期で諦めていましたが妊娠していました!
基礎体温って正確につけるの難しいみたいですよ😭
妊娠しているといいですね😊💓
「陽性」に関する質問
陽性出たの旦那と実母に伝えたー! こうゆうの言う前ってなんかドキドキするから ちょっとホッとした🥰 母も変わらずいつでも仕事休むよ!と サポート体制万全で助かる👍🏻 ̖́- さて、口軽な父にはいつ言うかな(笑)
排卵検査薬あります📷 これは強陽性でしょうか👀 初めて使っています。 アプリの予定より数日過ぎても陰性でしたが、おとといあたりからおりものに変化がありました。 今朝まで陰性で、先ほど測ると陽性になっていました。…
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
妊活人気の質問ランキング
skk
コメントありがとうございます🙇🏻♀️💦
そういう場合もあるんですね!
基礎体温に振り回されそうです…
ぴ
基礎体温振り回されますよね😭
何回も落胆しました私も
でもあまり私は基礎体温参考にならなかったので、基礎体温はおまけ程度に考えた方がいいかもです😭
skk
お返事遅くなってしまいました🙇🏻♀️
そうなんですね💦
一喜一憂するのもストレスになるので、参考程度で気楽に考えるようにします!
あと1週間ドキドキ期間です😱