コメント
y.
今何週ですか?☺️切迫早産は自分自身無理してないようでも子宮頸管は短くなってる時もありますよ😣💦私は切迫になった時はとことん寝込みました!お風呂とトイレとご飯食べる時だけ起きてあとは旦那にお願いしました😂座っていてもお腹が張る人もいて人それぞれなので無理はしないほうが赤ちゃんのためです🥺💦
はじめてのママリ🔰
切迫早産で安静指示はお風呂とトイレのみだと思った方がいいですよ💦
無理すると破水しちゃったりするらしいです💦
やらなくて済むなら全て旦那様にお願いした方がいいと思います💦
-
ママ☆
そうなんですね
やっぱり やめておいた方がいいですね
旦那ばかり 負担をかけているので…っと思っていたのですが
一応 表には 外出も短時間ならOKと書かれていました- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
後は自己責任ですね😅
早産の為に障害が残ってしまうお子さんとかがお生まれになってしまってもいいのなら家事も外出もしていいと思います😅
何か起きたときに後悔されない選択をされるのがよろしいかと…- 2月13日
-
ママ☆
分かりました
ありがとうございます!- 2月13日
ママ☆
今 34週で産休に入ったばかりです!
産休入って ずっと家にいるので 料理くらいはっと思っていたのですが…
y.
何ミリとか言われましたか?😣あまり早い時期で子宮頸管短いと入院になりましす、早産になる可能性高くなりますよ💦それでもいいなら家事してもいいと思いますけど…😅
ママ☆
何ミリとはいわれませんでしたが、
展退が40-50%とは以前言われました
そうですよね
今無理して何かあったら 嫌ですもんね
y.
赤ちゃんを守れるのはお母さんしかいないです!
ママ☆
そうですよね!
ありがとうございます!