ヒップシートのDaG1.3.5で迷っています!使用している方、感想ぜひ教えて…
ヒップシートのDaG1.3.5で迷っています!
使用している方、感想ぜひ教えてください。
またお子さまの体重+何分くらいなら抱っこし続けられるよ!っていうのあればそれも教えてほしいです🥺
- まま(5歳0ヶ月, 6歳)
ヒップシートのDaG1.3.5で迷っています!
使用している方、感想ぜひ教えてください。
またお子さまの体重+何分くらいなら抱っこし続けられるよ!っていうのあればそれも教えてほしいです🥺
「子育て・グッズ」に関する質問
肘内障についてです! 娘(1歳半)のうでを引っ張ってしまい、 そこから右腕が痛いと泣き整形外科につれていったのですが、 触診してもらった感じだと、いまはズレがなおってるのか肘内障にはなってないといわれました💦 多…
保育園か幼稚園でしたらやはり幼稚園の方が感染症の洗礼は少ないでしょうか? 最近の幼稚園は0歳1歳2歳さんの預かりもしていたり、延長保育もしてるところが多く、あまり保育園とは大差ないのかな?と思ったりもしてる…
自宅保育がしんどくイライラしちゃう…💦 みたいな状況からお子さんを保育園へ預けることになられた方、子どもに対してイライラしたりストレス感じたりすることは少なくなったと思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント