妊娠・出産 妊娠24週目でお腹の写真を撮ったけど、見方が分からない。説明してくれる方いますか? 妊娠24週目です✨ わかる方、教えてください🙇🏻♀️ この写真はお股の写真らしいのですが 見方が全くわかりません😂 何がどうなってるのかさっぱりで😱 わかる方教えてください🙇🏻♀️💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 妊娠24週目 写真 うる(4歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まー これはめっちゃ難しいですね。笑 男の子って言われていますか?? オレンジの○が膀胱で、、ピンクの○が男の子のシンボル?なのかな?と思うのですが😅 間違えていたら、すみませんm(__)m 2月13日 うる すみません💦 消えてしまいました😱 ありがとうございます🙇🏻♀️ 難しいですよね😂 先生はこの紫の丸のところを みながら女の子にみえると おっしゃっていました😳 ですがみてもさっぱりで😂 2月13日 まー ええー( ´•ω•` ) じゃあ、間違えてますね… すみません😞 そこがおシモなのだとすると女の子っぽいですけどねー…🤔 次の健診のときにもう一度見てもらいましょう😊!!笑 解決にならなくてすみません( •́_•̩̥̀ ) 2月13日 うる 全然です💞 ありがとうございます😍 もう4回くらい女の子かもと 言われていて全く確定もらえずです😂 次の検診でわかればいいなと 思います💞 ありがとうございます🙇🏻♀️ 2月13日 まー そうなんですね😊!! 女の子の診断って難しいって言いますもんね🤔🤔 角度が良ければ週数的に子宮が見えるはずなので、見てもらってください\(◡̈)/ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・尿に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うる
すみません💦
消えてしまいました😱
ありがとうございます🙇🏻♀️
難しいですよね😂
先生はこの紫の丸のところを
みながら女の子にみえると
おっしゃっていました😳
ですがみてもさっぱりで😂
まー
ええー( ´•ω•` )
じゃあ、間違えてますね…
すみません😞
そこがおシモなのだとすると女の子っぽいですけどねー…🤔
次の健診のときにもう一度見てもらいましょう😊!!笑
解決にならなくてすみません( •́_•̩̥̀ )
うる
全然です💞
ありがとうございます😍
もう4回くらい女の子かもと
言われていて全く確定もらえずです😂
次の検診でわかればいいなと
思います💞
ありがとうございます🙇🏻♀️
まー
そうなんですね😊!!
女の子の診断って難しいって言いますもんね🤔🤔
角度が良ければ週数的に子宮が見えるはずなので、見てもらってください\(◡̈)/