退会ユーザー
お祝いをいただいてから1ヶ月以内にお返しをした方がいいと言われたので、生後1ヶ月前後に子どもを連れてお返しを持って行きました😊!

めも
基本郵送でした。
予防接種が出来るまでと季節がら色々うつるのがこわかったので2ヶ月でした。

ぽち
赤ちゃんへの負担も考え
内祝いは全て郵送しました。

ca
ほぼ郵送にしました!
子供の写真付き挨拶状みたいなのをつけれたのでそれで終わらせました。
退会ユーザー
お祝いをいただいてから1ヶ月以内にお返しをした方がいいと言われたので、生後1ヶ月前後に子どもを連れてお返しを持って行きました😊!
めも
基本郵送でした。
予防接種が出来るまでと季節がら色々うつるのがこわかったので2ヶ月でした。
ぽち
赤ちゃんへの負担も考え
内祝いは全て郵送しました。
ca
ほぼ郵送にしました!
子供の写真付き挨拶状みたいなのをつけれたのでそれで終わらせました。
「出産後」に関する質問
みなさん産後どのように痩せたか教えてください。 妊娠して52kg→67kgになり、出産後60kgで退院しました。そして4ヶ月経った現在も60kgキープ中です。笑 骨盤矯正は通っていますが見た目も変わりませんし産前のスカート、…
こう言う人ってどういう人ですか? 離婚するかしないかは自分で決めることはもちろんですが他の方の考えを聞いてみたいなと思って投稿します。 現在育休中で旦那は土日祝休みの営業職です。 月〜金は基本21〜23時頃帰宅…
ソワソワ期です。 私の場合、二つの意味でソワソワしてます。 妊娠してるのかな?っていうのと、もししてたら自分やっていけるかな?というものです。こんなのおかしいでしょうか? 一人目がいてもう4歳になりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント