コメント
まー
不安ですよね( ´•ω•` )
胎嚢は見えていたのでしょうか?
生理周期は何日周期ですか?
まー
不安ですよね( ´•ω•` )
胎嚢は見えていたのでしょうか?
生理周期は何日周期ですか?
「妊娠・出産」に関する質問
新生児黄疸についてです 現在生後10日目です 生後3.4日目で黄疸数値がギリギリ引っかかってしまい光線療法を24時間受けました その後、数値は下がりリバウンド検査もパスし母子一緒に退院してしました 病院からは次の通…
友達から連絡がきて、 妊娠したの〜〜〜悪阻もだいぶ良くなって〜と言う 話でした。 私もいま、妊娠してますが 毎日、出血があり、気持ち的にも不安定。 週数も1週間違いぐらいで 同じ週数でも、元気にしてる人もいる…
病院によるとは思いますが 妊娠初期の産婦人科って毎回 採尿ありましたっけ?😂 ※病院に行く必要があり早めに行ってるので まだ早いから行かないなどは不要🙅♀️ 先週の火曜日が初診でその時は 採尿と腟内エコーをしてエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみるみん
胎嚢すら見えませんでした(;▽;)
周期はだいたい30~32なのですが、前回前々回が48日41日だったので、ズレてる可能性大ですよね(´×ω×`)
まー
そうなんですね( ˙o˙ )💡
でも前回前々回の月経周期でそれくらいのズレがあったのであれば、排卵が遅れてのご妊娠の可能性ありですね😊