コメント
ひとみ
エコーの機械によると思います。
私も体外受精で、不妊クリニックでは6週で確認出来たんですが、それまで不安で近くの産婦人科に見てもらったとこ、4週6日で確認できてました。
HCGの数値は聞いてますか?
M&R
体外受精ではないんですが、
私は7wだったと思います😊
ママリ
じっくりみてもらったんですか?
私は、6週代は、ここかな〜?見えにくいね〜まぁ次確認ね。ってあっさり言われました。体外です。7週で確認でき、母子手帳の手続き始まりましたよ。
-
ひらり
7週で確認出来たのですね✨
結構じっくり見てくれました。
私も何も見えないのは分かりました(;ω;)
6週で見えない方は結構いるのでしょうか?
本当不安です。- 2月13日
静香
私は6週5日で胎嚢27ミリ、胎芽と心拍は確認できませんでした。確認できると思っていたのですごく落ち込みましたが、そのとき先生は順調ですね、と何も心配していないようでした。
次は2週間後で良いと言われたのですが、気になりすぎて7週5日で受診。その際に胎芽と心拍が確認でき、胎芽の大きさも週数通りでした。なんとそれが昨日の話です!
私は体外ではないのですが、不妊治療に通っていました。なので排卵のずれもありません。
今は不安でしょうがないですよね。すごく気持ち分かります。
気休めの言葉にしかならないかもしれませんが、赤ちゃんを信じ、ひらりさんが順調にいきますよう願っています。
-
ひらり
温かいお言葉ありがとうございます。
なんだかほっこりしました。
検索ばかりしているので🤣
まだ諦めるのは早いですよね!
6週で確認出来る人が多いと先生の言葉が気になり、すごく不安な日々です。
私に来てくれた赤ちゃんを信じてみます✨
静香さんと一緒に元気な赤ちゃんを出産できますように…。- 2月14日
-
静香
検索ばかりする気持ち、本当によく分かります。分かりすぎて涙でます…辛いですよね😢
でもきっと、大丈夫と、信じましょう!私も本気で祈っています!!- 2月14日
ひらり
大体の方は6週で確認できると先生は言われてました。
hcgは判定日だけ測りましたが、BT11で440で問題なく胎嚢の大きさも大丈夫でした。