コメント
はじめてのママリ
排卵日がずれてたら可能性はありそうですけどね☺️
退会ユーザー
明日で3週間経つので今やってみても陰性なら今回は授かってないと思いますよ💦
-
りー
そろそろやろうかと思ってるのですが💦勇気が出ず😢今週出る可能性もありますよね?
- 2月13日
-
退会ユーザー
私は今回アプリで排卵だったと思われる日(1/15~17)から数えて12~14日後に検査して反応しました◎
排卵が1週間ほど遅れたとしたら今週出る可能性はあると思います😊- 2月13日
-
りー
ありがとうございます!!
今週やってみます。- 2月13日
☆まめお☆
今、陽性反応がなければ授かっていないと思います💦
私の場合、12月23日仲良しの1月6日にはガッツリ陽性反応がありましたので💦
ドゥーテストが反応良いらしいですが、何も知らずにドゥーテストを使っての反応です。
-
りー
2週間後には陽性反応あったんですね!
先週で2週間で陰性だったので今回は陰性なのかなー😳
お子さん近いですね🧡年子妊娠不安じゃなかったですか?気分悪くされたらすみません💦- 2月13日
-
りー
今プロフィール見せてもらいました!
私も同じ時期に胞状奇胎になってました😢何だか親近感が💦お辛い経験乗り越えてお互い妊娠したんですね🥰- 2月13日
-
☆まめお☆
私の場合、排卵日から1週間後だと思っての仲良しだったのでまさか妊娠するとは思ってもみなかったです💦
元々、3人は欲しかったのですが長男が『赤ちゃんいらん!』って言たのでもう少し先の予定のはずが予想外の年子です😅
もう、なんとかするしかないかな〜と思っています♥
実母からも『まめちゃんは若い訳でもないから生んじゃえ生んじゃえ!生めばどうにかなるから〜』と後押しもあり♥
次男は、胞状奇胎後の妊娠だったので長男とは4学年差です🥰- 2月13日
-
りー
私も生理予定日の1週間前にしたので排卵日はずれてるとばかり…あってるかも分からないですが😨
2人目でも年子不安になっちゃってます💦
今週検査薬してみます😊- 2月13日
🧸
私も最終行為が1月23日で
生理予定日が2月7日でこないのでたった今妊娠が発覚しました😳😳😳
9ヶ月の息子さん、月齢が同じで、なんとなーく抱えている気持ちも同じような感じだったのでコメントしてしまいました!私も2人目は熱望していたし、妊娠は嬉しいけど、ちょっぴり不安もあって、、、って感じです。
こんな可愛い赤ちゃんの時期が2人目で終わるのかと思うと、早すぎます💦
旦那は2人でいいと言うので🥺
-
りー
わーーーーーー
私も昨日陽性反応がでました‼️
抱えてる気持ち、全く同じです。
昨日から今も息子を抱っこしながらずっと考えてました。いずれはふたりめももちろん欲しい。けどまだ息子が赤ちゃんなのに、もうお兄ちゃんにしてしまって我慢をたくさんさせてしまうのではないかとか、おっぱいだいすきなのに、やめないといけないのかとか。。考えだしたら止まりません💦贅沢な悩みですよね😢まだ病院行ってないので安心はできませんが😭
息子が可愛すぎて愛情不足にならないか心配です。😂- 2月14日
-
🧸
おめでとうございますー👏
まさに!同じですね!!
出産予定日も近そう💓
私自身、年後でしたがあの頃我慢をたくさんした!って気持ちはないですよ😚
多分小さい時すぎて覚えてないです笑
ほんと私たちは贅沢な悩みですよね💦ほんと、息子可愛いですよね笑
でもりーさんが息子くんのことを想っているのがここでも十分伝わってくるので大丈夫だと思いますよー💓
と、人には言えるけど私も同じです🥺息子とのベビースイミングやりたかった!!!笑
旦那様に伝えましたかー??- 2月14日
-
りー
出産予定日近そうですね😂🧡
まあ覚えてないですよね😂
息子可愛すぎて可愛すぎて、。笑
親の方が何だかつらい💦9ヶ月ってこんなに可愛いんですねー。とともにこれからどんどん可愛くなるんだろーなあ😭息子と離れ離れになる訳でもないのに急に寂しくなって😂
伝えました!一緒に検査薬しました(笑)
動揺してましたが、頑張ろうってなりました🤣
今日検査薬したってことはまだ伝えてないですか??- 2月14日
-
🧸
多分近いですよね🥰
育てられる方よりも育てる方が大変そうですもんね笑
分かります!これから可愛さが増えていく中、自分は妊婦で、出来ないことも増えちゃうかもですしね💦私は幸いにも初期以外は元気な妊婦でした🤰笑
一緒にしたんですね💓私もそれ考えましたが旦那は仕事で💦生理きてないことも伝えていないので、今日帰ってきたらチョコと一緒に渡そうかな笑- 2月14日
-
りー
このまま順調に行けば一歳半ぐらいで産まれるんですかね?👶
そーなんですよね💦とにかく息子がママを独り占めできなくなるっていうのがどうしても辛くて、、笑
私もつわり以外元気妊婦でした🤰(笑)
でも今コロナウイルスがこわいですよね😭
わー!伝えてなかったんですね😂旦那さんびっくりするでしょうね🤣旦那さんは年子ばっちこい的な感じですか?😂- 2月14日
-
🧸
遅くなりました💦
そうですよね、1歳半くらいで2人目生まれますね❗️
息子くんは何日生まれですか?うちは7日です!✨
コロナ怖いですよね💦
びっくりすると思います💦怖気付いたらどうしよう笑
年子、、、どうなんでしょう⁉️
ばっちこい!的な感じだったからゴムしなかったんですかね?笑- 2月14日
-
りー
うちは11日生まれです!
中々近いですね🤣🧡何か今の状況といい、親近感が湧きすぎてやばいです😂
コロナ母子感染があるらしいですよね…
うちは覚悟?してたぽいですが、(笑)実際に陽性見ると少し戸惑ってました(笑)この人絶対デキ婚は出来んタイプだなと察しました🙄
ゴムしないってことはそうですよねー!喜んで欲しいですよね♥️
病院いつ頃行きますか??
何か妊娠してる実感が無さすぎます笑- 2月14日
-
🧸
わー!近い😂❣️すいません🙏私も勝手に親近感湧きまくってます❗️笑
コロナ母子感染もあるんですか⁉️こわ!💦
やはり少しは戸惑いますよね笑
私たちもこの心境ですもんね笑
病院は来週の月曜か木曜が旦那の休みなので一緒に行こうかな💦と勝手に考えています笑
ほんと実感、なさすぎです!笑- 2月14日
-
りー
やばいですよね😂なんか心強い。笑
母子感染、中国であったみたいです😨このまま日本も広がったら大変ですよね、。
旦那さん平日休みあるのいいですね!うちは土日休みなので2人で子ども連れてくしかないです😭
実感なさすぎてやばいです笑 旦那さん帰ってきました?😂- 2月14日
-
🧸
めちゃくちゃ心強いです❗️東京都民だったりしますか?笑
コロナ恐ろしいですー💦
転職したばかりで、休みが土日休みじゃなくなってしまいました😩
お子さん連れて検診大変ですね💦ご実家は近いですか?^ ^
まだ帰ってきませんー!
あとでチョコと一緒に渡します!笑
息子も寝てくれませんー笑- 2月14日
-
りー
広島県民です…笑
東京なんですかー!!🧡
転職したばかりなんですね‼️旦那さんも大変ですね💦
実家は1時間ぐらいですー。実母に頼むか悩みます😭ちなみに義実家は徒歩5分です。。笑
反応が楽しみですね‼️
息子今授乳して寝かせようとしてるとこです😂早く寝ろ〜。笑- 2月14日
-
🧸
あら!😆広島県だったんですね♡
義実家近いですね😂頼れる義実家さんだといいのですが、、、
帰ってきましたがとりあえず2人でご飯食べて、息子が今も寝ないので私は半分諦め💔
旦那は長風呂してます、、、- 2月14日
-
りー
息子ラブな義実家なので、まぁ頼れるとは思いますが。。笑
息子くんまだ起きてるんですかー😂‼️
旦那って長風呂出来ていいですよね〜うちの旦那は飲みに行ってます👊- 2月14日
-
🧸
じゃあ少し心強いですかね?♡
10時過ぎに寝ましたー!今日は夕寝が長かったのでそれのせいですかね😫
あら!飲みですか!🍻
いいですねぇ🥺
私、帝王切開なので1年はあけてね!と言われてたので、分娩断られることもあるかもです🥺産婦人科選び難しそうです💦- 2月14日
-
りー
帝王切開なんですね!
あーそうか1年はあけてって言われるんですよね😭
産婦人科も迷いますよね😭
私は総合病院で産んだんですけど、コロナ流行ってるから総合病院行きたくないなって思ってて、、1から探さないとって感じです💦
何か抱っことかしてるからかすでにお腹が張ってる感じがしてやばいです😭- 2月15日
-
🧸
たしかにコロナ怖いですね💦お互い病院探し頑張りましょう✨!
わーーーー💦ほんとですか?💦あまり無理しないでくださいね🖐
昨日伝えられました!
めーーーっちゃ戸惑ってました🤣でも今年で33なのでタイミング的に早くてよかったね!と言ってました笑- 2月15日
-
りー
遅くなりました😭💦
わーよかったですね😍👏
これでとりあえず安心だ!!w
とりあえず病院行くまでは安心できませんが、お互いめでたいですね🧡- 2月15日
-
🧸
遅くなりました、本日、病院に行ってきました!✨赤ちゃん見えなかったですが子宮の中に袋もあって、おそらく6周目だろうと。笑
10月16日が予定日でしたよ!✨
りーさんは受診されましたか??- 2月21日
-
りー
わーー!!ちょうどさっき聞こうかと思ってました!!笑
今日行かれたんですね🥰
6週目ですか!!私もそれぐらいですよね。笑
10月が予定日か〜。なんか1人目の時はまだまだだなーと思ってましたが、ふたりめだと早く感じます笑
私まだ行ってなくて、来週行こうと思ってます!!
つわりとかありますか??- 2月21日
-
🧸
ナイスタイミングですね🤣笑
きっと同じくらいだと思いますよぉ✨たしかに2人目だと早く感じますよね!10月と聞くと、早く感じますが、でもまだ6週なのか、、、笑
って感じです笑
来週行かれるんですね🥰!
楽しみですねー!🥰
今のとこ、胃の不快感と眠気くらいですかねぇ🤔息子いるから気が紛れてる時もありそうな感じはします!
吐きたくもないし元気な妊婦でいたいですが、痩せたい!笑
つわりはどうですか?💦- 2月21日
-
りー
たしかに!6週だと思うとまだかって感じですね😂
私もまだつわりみたいな症状はないです!
まじで吐きたくないですよね(笑)
息子がいて、つわり来たらまじで生活成り立つんかなー?と不安です。。笑
息子の時は7週から始まったのでもし6週だとしたら来週めちゃくちゃ怖いです😹- 2月21日
-
🧸
吐くのとか、入院とか無理です!笑 つわりきて、第一子いたら生活成り立ちませんよね😅それでもやりくりしてる世の中のお母さん尊敬します❗️
7週からどんな症状が出たんですか⁉️怖いですね💦私も旦那に、そんな楽しそうな顔、久しぶりに見た!って言われたことあります!妊娠してからイライラと眠気と胃の不快感が全面に出てたみたいです笑- 2月21日
-
りー
入院はまじで無理ですね😭
でも普通に今まで通り抱っことかしてますよねー?切迫なりそうで怖い😭‼️
私吐きまくりでした…2ヶ月毎日吐いてました(笑)情緒不安定もやばかったです(笑)(><)
つわり的な症状はまだないけど、なんかまだずっと微熱と風邪とそれに今日結膜炎にもなって何か体調最悪です、、笑😂
妊娠するとめちゃくちゃ体調不良になります😂- 2月21日
-
🧸
普通に気にせず抱っこしてます😅てか吐きまくりだったんですか⁉️ひーーー💦今は大丈夫ですか??船酔いな感じの私でさえ、あーーーーーーーーってなるのに毎日吐くのはやばいです❗️💦
- 2月23日
-
りー
吐きまくりで五キロぐらい痩せました😇💦
今はまだ食べた後ムカムカするかなー?ぐらいでつわりなのか分かりません笑
船酔いもやばいですよね💦- 2月24日
-
🧸
病院は行かれましたか?
体調はどうですか??
今日初めて抱っこしてたらお腹が張ってるような感覚になりました💦- 2月28日
-
りー
本日病院行ってきました!
5~7週の間でよく分からないみたいでした笑
心拍も一応確認できました🥰✊
張った感じなりますよね、、
でもこればっかりはしかたないですよね😨抱っこしないと発狂するんでもうするしかないです。。笑- 2月29日
りー
上のお子さん9ヶ月同じですね!
年子希望でしたか?😊
はじめてのママリ
今三人目妊娠中なんですが、自分の年齢も年齢なんで早めに欲しいなあと思って年子になりました😁
りー
3人目で年子すごいです。私は、正直まだ早いって思ってたので。。もちろん妊娠してたら嬉しいですが不安な気持ちもあって😢
はじめてのママリ
私自身がもう歳なんで😅既に二人子供いるので、まあなんとかなるかな~と思ってました🙌