モラハラの旦那が寒い中で酒を買ってくるように頼み、断ると不機嫌になりました。生理で寒い中、外に出るのが辛いと思うのですが、旦那の言い分は理解できません。どちらが間違っているのでしょうか。
モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒いし生理だしめんどくさいから嫌だと断ると不機嫌になり俺は寒くてもめんどくさくても何も言わず外で仕事してるんだけど!じゃ明日でかけたら自分のお小遣いで外食ひだせよなとかゆってきました😇専業主婦でお小遣い1万5千円です。
こっちは生理だし寒いから行かせたら可哀想だし酒はもう飲んだし我慢するかってならないの?と聞いたら旦那は毎日寒い中仕事してるんだから年明けくらいお酒買ってきてあげよーとかならないの?どっちがおかしいですか?寒い中いつも仕事頑張ってるしかってかてやるかーってならなかったあたしがおかしいですかね?😡
- ちぎりぱん(2歳7ヶ月, 6歳)
コメント
momo
自分が飲むお酒くらい
日中のうちに買っとけよって思います💦
こんな時間に面倒くさすぎ😮💨
お腹あっためて寝てくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ご主人がおかしいんです。人として無理です、
-
ちぎりぱん
ですよね😇ほんとモラハラすぎてウザイです😇
- 1月1日
みっこ
仕事している事を偉いと思いすぎです🤣
-
ちぎりぱん
なるほど笑夫の逆は金ですね🤣にしても金と思うにしても耐え難いウザさです🥶
- 1月1日
しょう
おかしくありません!あったかくして寝てください!
女の人を夜出歩かせようとしてる時点で少しおかしいです😰😰😰
-
ちぎりぱん
ですよね😇ほんともっと優しい人と結婚すれば良かったです😇
- 1月1日
-
ちぎりぱん
でもおそらく旦那にそれをいえば男女平等なのに女の人を夜外に買い物に行かせるのはおかしいのかよ🤣とかゆってきますねたぶん😇俺は毎日そとで寒くても朝早くから仕事してるのにたった1日コンビニまで車で1分の距離も行ってきてくれないのかよとかゆってる時点でもう女としてみてないんじゃないんですか🤣
- 1月1日
ちぎりぱん
日中買って来といてもっと飲みたくなったから買ってきてってよく言われます😇
いつも寒いとこで頑張って仕事してるし買ってきてあげるかって言わなかった私が悪いらしいですがそうなんですかね😇ちょーウザイです😡💢