モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒い…
モラハラ旦那が年明けそうそうコンビニで酒を買ってきてと言うので寒いし生理だしめんどくさいから嫌だと断ると不機嫌になり俺は寒くてもめんどくさくても何も言わず外で仕事してるんだけど!じゃ明日でかけたら自分のお小遣いで外食ひだせよなとかゆってきました😇専業主婦でお小遣い1万5千円です。
こっちは生理だし寒いから行かせたら可哀想だし酒はもう飲んだし我慢するかってならないの?と聞いたら旦那は毎日寒い中仕事してるんだから年明けくらいお酒買ってきてあげよーとかならないの?どっちがおかしいですか?寒い中いつも仕事頑張ってるしかってかてやるかーってならなかったあたしがおかしいですかね?😡
- ちぎりぱん(2歳5ヶ月, 6歳)
コメント
momo
自分が飲むお酒くらい
日中のうちに買っとけよって思います💦
こんな時間に面倒くさすぎ😮💨
お腹あっためて寝てくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ご主人がおかしいんです。人として無理です、
ちぎりぱん
日中買って来といてもっと飲みたくなったから買ってきてってよく言われます😇
いつも寒いとこで頑張って仕事してるし買ってきてあげるかって言わなかった私が悪いらしいですがそうなんですかね😇ちょーウザイです😡💢