産婦人科・小児科 9ヶ月の男の子が、37.9℃でグズっており、ややぐったり。抱っこしないとギャン泣きし、お茶を数口飲んでも嫌がる。夜中で受診すべきでしょうか? 9ヶ月の男の子がいます。 今37.9℃で、グズっています。 ややぐったりとしていて、抱っこしてないとギャン泣きをしています。 お茶は数口飲みましたが、手で払いのけ嫌がります。 夜中ですが、これは受診すべきでしょうか?💦 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 男の子 お茶 ギャン泣き にじくもちゃん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐒 抱っこで寝てくれそうですか? 熱以外の症状は? 2月13日 にじくもちゃん 抱っこで、目はつぶるのですが、ずっと唸ったり、泣いたりして、眠る様子はありません。 熱以外は今のところ特に症状はありません。 2月13日 🐒 初めての発熱ですか( ;ᯅ; )? 朝までなんとか大丈夫そうなら、朝一で小児科受診でも良さそうな気がします😢 我が子も、熱が出てる時は眠りが浅いため、一晩抱っこしてた時もありました( ; д ; ) 2月13日 にじくもちゃん 初めての発熱です🥵 だんだんぐずりがひどくなって、39.1℃まで上がってきたので夜間救急いってきました💦 赤ちゃんって言葉で伝えられないので、こわいなと思いました😭 相談に乗っていただいてありがとうございました😢 こうやってお返事いただけて心強かったです😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にじくもちゃん
抱っこで、目はつぶるのですが、ずっと唸ったり、泣いたりして、眠る様子はありません。
熱以外は今のところ特に症状はありません。
🐒
初めての発熱ですか( ;ᯅ; )?
朝までなんとか大丈夫そうなら、朝一で小児科受診でも良さそうな気がします😢
我が子も、熱が出てる時は眠りが浅いため、一晩抱っこしてた時もありました( ; д ; )
にじくもちゃん
初めての発熱です🥵
だんだんぐずりがひどくなって、39.1℃まで上がってきたので夜間救急いってきました💦
赤ちゃんって言葉で伝えられないので、こわいなと思いました😭
相談に乗っていただいてありがとうございました😢
こうやってお返事いただけて心強かったです😭