コメント

ちい
何にもしませんよー(°°)!!

まあ
何もしないですよー!
-
ママリ
子供と遊んだり、抱っこしたりもしないですか?
- 2月13日

もも🍑
何もしませんよー!!
-
ママリ
- 2月13日

あやまる
はい!なーんにもしませんよー!
-
ママリ
- 2月13日

にょん
何もしないので、ぶっちゃけいてもいなくても変わらないので離婚しました🙂
あっさり承諾したので、子供に愛情なかったんだな、クソ旦那と思ってます。
-
ママリ
デキ婚ではなく、欲しくて作った子ですか??
失礼な質問すみませんm(._.)m
うちの旦那も息子に愛情がないようで…- 2月13日
-
にょん
1人目はデキ婚で結婚しました!デキ婚ですが、子供が欲しかったので籍を入れる前から妊活してた感じです!😊
ですが、何もやらず友達も遊びに行くのを優先しており、何もない日は自分の部屋に引きこもり寝たりしていて。
離婚しようと考えた後に、自分が死んだ時に1人になるのはかわいそうと考え、2人目の妊活を行い(そこには愛情はなかったです!)安定期に入ってから離婚を伝え、先日離婚しました!- 2月13日
-
ママリ
なるほど!
離婚も視野にいれてましたが、私ももう1人作ろうと決めました😌- 2月13日
-
ママリ
うちの旦那と似ておりかなり参考になりました🙇♂️
ありがとうございました!- 2月13日
-
にょん
きっと父親になりきれなか出たんだなと思います😶
私は看護師でフルタイムで働いていてそれなりの収入があったので離婚しようと考えすぐに離婚しましたが、働いてないと厳しいと思うので、少しずつ貯めていった方がいいと思いますが、共同財産になってしまい折半になるかと思うので、通帳などじゃなく毎月1-2万を実家のどこかに貯めてコツコツ貯金を増やしや方がいざとなった時にお金に困ることはないと思います😌- 2月13日
-
ママリ
私はパートなので、コツコツ貯金をしていき、2人目を妊娠してから本格的に離婚の話を進めていこうと思います。
それまでに旦那が変わってくれれば問題ないのですが…😓- 2月13日
-
にょん
私もそう思ってましたが、やはり根本から変わらなかったので、諦めました😳
- 2月13日

ママリ
自分でお弁当作ってますよ笑
-
ママリ
旦那さんが自分のお弁当作ってるんですか?
料理のできるご主人羨ましいです😭- 2月13日

ママリ
息子に触れもしません😅
-
ママリ
産まれたばかりですよね!?
新生児ってふにゃふにゃで怖いからですかね??
あんな小さい時は今だけなのにもったいないです😢😢- 2月13日
ママリ