※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

吐き出させてください。少し用事があり晩御飯と洗濯物頼んだだけで俺が…

吐き出させてください。

少し用事があり晩御飯と洗濯物頼んだだけで俺が仕事から疲れてるのに全て家事育児やらなきゃいけないの?って笑
それだけが家事ならさいこーだね!
育児とか抱っこしてるだけ。

だったら最初から手出しせずにATMでいいよ。
夫婦関係がどんどん冷めてきて辛いです。

コメント

はじめてのママリ

うちもよく仕事疲れてるのに、とか言われますが、こっちだって家事育児で疲れてるのに!ってなりますよね🙄
抱っこだけで育児って言わないでほしいですよね😭

• ママリ

ママリ

お互い疲れてるのに尊重する気ないならいらないと思ってしまいました🤣どっちかが疲れてるなんて競い合ってないのに腹立ちますよね。
    抱っこしかしてないのに俺だって言われるのでカチンときてしましました😞

• 2月13日
♡まあちゃん♡

私は最近ティッシュが空になったりゴミ箱の袋を変える時とかトイレットペーパー変える時とか旦那さん🍀に「知っとる?こうゆうの名もなき家事ってゆんよ😄😄😄」って言ってやります(笑)

こうゆう事も家事に入ってるからちょっと手伝っただけで家事したとか言われるとイラッとする❤️って言ってます(笑)

• ママリ

ママリ

ニコニコの裏に圧がかかってちょっと怖い🤣笑
    私も自分のゴミくらいゴミ箱に捨てろと言ってるのに袋パンパンだったからとか言い訳してきて怒鳴ってしまいました😩私もちょっとニコニコしながら言ってみます笑

• 2月13日