コメント

ハイジ
断乳したいということですよね??
でしたら、赤ちゃんにまたあげるのは逆に可哀想なので、やめといた方がいいかと思います。赤ちゃんは、3日がんばったのにあっまた飲めると期待させてしまうので、、
やめるならやめるで辛くても赤ちゃんにあげるのはやめといた方がいいです。
自分で絞ったり、マッサージしてくれる産院?さがしていくとかしたほうがいいかもですね、、
ハイジ
断乳したいということですよね??
でしたら、赤ちゃんにまたあげるのは逆に可哀想なので、やめといた方がいいかと思います。赤ちゃんは、3日がんばったのにあっまた飲めると期待させてしまうので、、
やめるならやめるで辛くても赤ちゃんにあげるのはやめといた方がいいです。
自分で絞ったり、マッサージしてくれる産院?さがしていくとかしたほうがいいかもですね、、
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さき
左右の乳の大きさを
揃えたいんです。。。
大きいほうを絞ったらまたさらに
分泌さてれ大きくなるんでしょうか?
ハイジ
断乳してるわけではないんですね??
なら普通におっぱいあげてもいいかと思いますよ^^
ドンドン作られるかと思うので飲ませても、出しても作られるかと思います。
赤ちゃんにあげると、体が作らなきゃと思うと聞いたことがあります。
体にも終わりだよーとわからせる?ためにさらしを巻いたりするとか聞いたことありますね^^