妊活 高温期11日目、フライングして陰性12日目の今日は、お腹痛いし気持ち悪… 高温期11日目、フライングして陰性 12日目の今日は、お腹痛いし気持ち悪いし、やたらお腹すくし… 今回もダメかー! 自暴自棄😭 人工受精したお金も時間も無駄だったと思ってしまう 次の周期、うまく卵胞育つかもわからないし、精子の状態もどうなるかわからない 周りにはデキ婚する人もいれば年子産む人もいるし、2人目できましたなんて報告もあるし… ぼやきでした、すみません💦 最終更新:2020年2月12日 お気に入り フライング 精子 卵胞 お金 陰性 2人目 うなる 年子 人工受精 高温期11日目 いちご コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント