ココロ・悩み 生理予定日から1週間。予定日から5日目で検査薬やってみたけど、陰性。… 生理予定日から1週間。 予定日から5日目で検査薬やってみたけど、陰性。 産後の不順?? 産後2ヶ月で完母だけど生理再開して、ちょっとの遅れはあったけど毎月来てたのに、今回は来そうで来ない😩 同じような方いますか???? 生理再開したけど、止まっちゃったよーって方とか居たらお話し聞きたいです! 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 完母 生理再開 生理予定日 産後 検査薬 陰性 さー(生後11ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ぴち 先月と先々月は予定通り近くきてたんですが、今回は予定日から2週間もきていません😂👏 産前のときのように戻るのは1〜2年かかるって先生に言われましたー😭 2月12日 さー やっぱり、産後あるあるなんですかね😂 生理前のイライラはあるし、旦那もムカつくし気分ガタ落ちです🤣 2月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
やっぱり、産後あるあるなんですかね😂
生理前のイライラはあるし、旦那もムカつくし気分ガタ落ちです🤣