妊活 マカの影響で基礎体温が上がらず、無排卵の月と思っています。マカをや… マカの影響で基礎体温が上がらず、無排卵の月と思っています。マカをやめたら基礎体温が上がってきました。今日でD31なのですが、今から排卵ってありますか? 無排卵なら一度生理が来てリセットされますよね? 最終更新:2020年2月14日 お気に入り 基礎体温 生理 無排卵 みにゅ〜(2歳7ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント たまこ 無排卵なら排出される卵がないのでそのまま生理がくると思います 2月13日 みにゅ〜 コメントありがとうございました!生理きますよね、確認できてよかったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにゅ〜
コメントありがとうございました!生理きますよね、確認できてよかったです!