子育て・グッズ 鳥取市のまなびや園にお子さんを通わされてる方、お聞きしたいことがあ… 鳥取市のまなびや園にお子さんを通わされてる方、お聞きしたいことがあります😥 4月から入園予定なのですが、いま完母で育てていて、これから入園にむけてミルクにしていったほうがいいのか悩んでいます💦 ミルクは飲むのですが、哺乳瓶をとても嫌がります。 そとで、まなびや園ではどういう方針になってるのか教えてください😥 ちなみに子供は0歳児クラス入ります! 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 1 ミルク 哺乳瓶 完母 入園 0歳児 鳥取市 みな コメント おめかしむすめ まなびや園に通わせてはないんですが、入園の前に面談や説明会があると思いますがその予定はありますか?そこで確認されたらいいと思います🙂それか直接電話して聞くのが確実ですね。 2月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント