おめかしむすめ
まなびや園に通わせてはないんですが、入園の前に面談や説明会があると思いますがその予定はありますか?そこで確認されたらいいと思います🙂それか直接電話して聞くのが確実ですね。
おめかしむすめ
まなびや園に通わせてはないんですが、入園の前に面談や説明会があると思いますがその予定はありますか?そこで確認されたらいいと思います🙂それか直接電話して聞くのが確実ですね。
「完母」に関する質問
完母してる方、 私は右乳上げて、次欲しがった頃に左乳、また次のとき右 乳って感じで本人が飲まなくなるまで毎度飲ませる方式で今安定しているのですが 夜間、ぐっすり寝てくれた場合最大何時間後授乳してます か?こ
完母の哺乳瓶拒否?ミルク拒否?について 完母で育てている生後5ヶ月の娘がいます。 生後2ヶ月くらいまではミルクも少しあげていたのですが、直母ができるようになってからは完母で育てています。 2週間後に半日預けた…
生後29日の赤ちゃん育ててます! 完母なのですが授乳回数が1日16〜20回です おなじくらいの方のぴよログ等見せてもらうと だいたい7〜10回がおおくて 私頻回すぎ?🥧足りてないか?大丈夫かなと不安なってます🥲 私みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント