妊娠・出産 妊娠6ヶ月です!風邪を引いてしまい咳、鼻水なのですが朝からはちみつ大… 妊娠6ヶ月です! 風邪を引いてしまい咳、鼻水なのですが朝からはちみつ大根を飲んでいます。 朝は透明の鼻水がだらだら出てたのですが今は黄色鼻水で痰が出るようになりそれも黄色です。黄色と言うことは悪化してるのでしょうか?? 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 妊娠6ヶ月 はちみつ 大根 痰 まゆちゃんん コメント rhy 身体の中で菌をやっつけてる白血球の残骸ですので、治そうとしてる途中って感じですね! 5月19日 rhy 間違えました!死骸です! 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rhy
間違えました!死骸です!