妊娠・出産 5月に高校の友達と1泊子連れ旅行に行きます⭐︎今月、生理が来ず妊娠検査… 5月に高校の友達と1泊子連れ旅行に行きます⭐︎ 今月、生理が来ず妊娠検査薬で陽性が出ました‼︎ 病院は3月月初に行きます⭐️ 旅行行く頃には4ヶ月ぐらいになってると思い 2人目なんでお腹も出てくると思います💦 皆さんだったら 病院行く前に知らせますか? 病院行ってから知らせますか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 妊娠検査薬 旅行 病院 生理 子連れ 友達 陽性 2人目 ❤︎りもママ❤︎(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あんどれ 私だったら病院に行ってから知らせます! 2月12日 ❤︎りもママ❤︎ ハッキリ分かってから知らせようと思います‼︎ ありがとうございます😊 2月12日 マホmama☆ 私は病院に行って確定してから伝えます。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎りもママ❤︎
ハッキリ分かってから知らせようと思います‼︎
ありがとうございます😊