子育て・グッズ 7ヶ月の子供が39℃の高熱です。完母で2回食始めたばかり。病院に連れて行くべきか悩んでいます。 7ヶ月の子供が初めての高熱39℃です!! 現在、完母で2回食始めたばかりなんですが、どんな事に気をつけたらいいでしょうか(泣)? 今日夕方に熱に気づき、今も抱っこでうつらうつらしています。あたふたしています。ハァハァして抱っこしてないと泣きます。病院も明日連れて行ったほうがいいですよね?? 最終更新:2020年2月13日 お気に入り 病院 完母 熱 うつ uca(6歳, 10歳) コメント れあまま とりあえず脱水にならないようにしてあげるといいと思います。 おしっこやうんちに変化がないかも見てあげるといいと思いますよ😊 離乳食は一旦おやすみして母乳だけでもいいと思います。 2月12日 uca ありがとうございます!二人目なのにあたふたです!! どれぐらいの間隔でオッパイあげたらいいかもわからないです。。 2月12日 れあまま 今はどれぐらいで飲ませてますか☺️? おしっこの回数が減っていなければとりあえず離乳食の2回分を授乳に変えるだけで大丈夫だと思いますよ🎵 2月12日 uca バタバタしてしてました!! 今は2、3時間に一回で、少しずつあげてます。 離乳食はお休みでもいいですかね?? 2月13日 れあまま 全然大丈夫ですよ😊 それでいいかと思いますよ🎵 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uca
ありがとうございます!二人目なのにあたふたです!!
どれぐらいの間隔でオッパイあげたらいいかもわからないです。。
れあまま
今はどれぐらいで飲ませてますか☺️?
おしっこの回数が減っていなければとりあえず離乳食の2回分を授乳に変えるだけで大丈夫だと思いますよ🎵
uca
バタバタしてしてました!!
今は2、3時間に一回で、少しずつあげてます。
離乳食はお休みでもいいですかね??
れあまま
全然大丈夫ですよ😊
それでいいかと思いますよ🎵