妊娠・出産 断乳してから半年で10キロ太りました…痩せようと思っていましたが妊娠発… 断乳してから半年で10キロ太りました… 痩せようと思っていましたが 妊娠発覚… このままの生活で妊婦生活を続けると恐ろしいことになりそうです… でも妊娠したのでダイエットはできないし後はキープするしかない!! 皆さんはどうやって妊娠中体重をキープしましたか? 食生活、運動何でもいいので教えてください😭 旦那や母からデブ扱いされてこのままでは 本当にやばいです😂 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 旦那 ダイエット 断乳 運動 体重 妊婦 妊娠中 食生活 妊娠した ko.(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りりり 豚肉とか食べる時は最初にちょっと茹でて油落としたりしてました! あとは野菜とスープを最初に食べてお米とかは最後の方に食べるようにしたりですかね🤔 2月12日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント