りりり
豚肉とか食べる時は最初にちょっと茹でて油落としたりしてました!
あとは野菜とスープを最初に食べてお米とかは最後の方に食べるようにしたりですかね🤔
りりり
豚肉とか食べる時は最初にちょっと茹でて油落としたりしてました!
あとは野菜とスープを最初に食べてお米とかは最後の方に食べるようにしたりですかね🤔
「妊婦」に関する質問
旦那の事が信用出来ないです、、 信じようと決めた矢先に裏切られます どうしたらいいかもう分からなくて辛いです 旦那は当たり前のように嘘ついて、都合の悪いことだけ 忘れた覚えてないと言い、困らせてきます 自分の機…
偏頭痛持ちの妊婦さんいますか?😢 病院で相談したらカロナールもらいましたが、まっっったく効きません…つわりより頭痛がきつい。 偏頭痛持ってる方どうしてますか?いつもの薬飲みたいよー😭😭😭
契約社員の初産妊婦です。 産休や育休の権利が無いため、出産に伴い仕事を辞めることになります。 3月末が予定日なのですが、12月末に退職するか1月末に退職するか悩んでいます。 職場には自分の体調と相談して決めてと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント