妊娠・出産 妊娠中に、虫歯で神経抜いたかた、いらっしゃいますか?大丈夫なんですよ… 妊娠中に、 虫歯で神経抜いたかた、いらっしゃいますか?? 大丈夫なんですよね(>_<)? ふと不安になりました。。💦 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 妊娠中 夫 りくとホジッチ(8歳) コメント れいんとれいん 歯科衛生士ですが、特に大丈夫ですよ〜(*^^*) 麻酔も大丈夫なので、ぜひ安定期のうちに治してください! 5月19日 りくとホジッチ 歯科衛生士さーん♡♡♡😭(笑) ありがとう ございます!! 安心しました♡♡♡ 神経抜いた後って、痛いんですか。。?? 5月19日 れいんとれいん 麻酔が切れると少し痛いみたいですが、すぐに痛みが引く人がほとんどです(*^^*) 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
歯科衛生士さーん♡♡♡😭(笑)
ありがとう ございます!!
安心しました♡♡♡
神経抜いた後って、痛いんですか。。??
れいんとれいん
麻酔が切れると少し痛いみたいですが、すぐに痛みが引く人がほとんどです(*^^*)