コメント

退会ユーザー
育休中で現在は専業主婦です!自分の育休金と貯金で好きに使ってます!旦那からはお小遣い貰ってないのでどれくらい使ってるとか報告したりとかもありません!

まま
趣味と言えるのが好きなアーティストのライブくらいなのですが、年に1回とファンクラブはで年間2万くらいですかね😳
あとはチラシ眺めるとか買い物するとかの趣味なのかよくわからない趣味なので🤣
-
はじめてのママリ🔰
私も好きなアーティストとアイドルグループが居て唯一の趣味なんですが、かけもちしてるのでライブも行ったら年間4.5万以上かかるんですよね😩💦そんなに家計に余裕ある訳じゃないから何かを我慢しなきゃだよなぁと今葛藤してます😂- 2月12日
-
まま
ライブ代けっこうでかいですよね😂私も今年のツアーが決まり次第掛け持ちする予定です笑笑
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ライブ代でかいです😭年々高くなるし😱同じような方がいらっしゃって嬉しかったです☺️- 2月12日

はじめてのママリ🔰
お金というか、時間が欲しいです😂
-
はじめてのママリ🔰
子育てしてると時間も無いですよね😩💦- 2月12日
はじめてのママリ🔰
育休金自由に使えるんですね🥺羨ましい✨うちは育休金を貯金に回さないと家の貯金が増えなくて😭貯金も自分のはほとんど無いし、メルカリで地道に売って頑張ってます😂