コメント
R☆mama
片方の大腿骨はしっかり見えていますが、もう片方は見えていないので体が曲がっていて、そもそも性器が写っていないように思えます。
R☆mama
片方の大腿骨はしっかり見えていますが、もう片方は見えていないので体が曲がっていて、そもそも性器が写っていないように思えます。
「エコー」に関する質問
32w5dです。 先生からはずっと女の子ぽいねと言われてきてるんですが、今日のエコーでなんか🐘らしき物が見える気がして🤔 どちらだと思いますか?? 毎回エコーには2枚目のような縦線がくっきり写ります。 よろしくお願い…
妊娠後期に入ってから 3週ほどbpdが大きく 1〜2週ほどFLが短くて心配してます。 エコーの特徴からダウン症とか分かるのでしょうか? こちらのエコーを見てどうか教えてもらえたらと思います。
4ヶ月の娘が一昨日インフルエンザA型と診断されました、昨日夕方から泣きじゃくってばかりでミルクも飲まずおしっこもっとあまり出ずで夜間救急に駆け込みました、レントゲンやエコーをしてもらいくまなく見てもらいまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽咲ママ
回答ありがとうございます!