ちょちょん
最近、夜間断乳始めました!
もうすぐ8ヶ月になりますが、7ヶ月前から夜泣きが始まりました。2時間おきに泣いたり飲んでも泣いたり、なんだかぐずぐずしていたので。
夜中起きる回数は減りました!ですが、抱っこが癖になったのが寝かしつけも授乳でなく抱っこになってしまったので腰が辛いです>_<
ちょちょん
最近、夜間断乳始めました!
もうすぐ8ヶ月になりますが、7ヶ月前から夜泣きが始まりました。2時間おきに泣いたり飲んでも泣いたり、なんだかぐずぐずしていたので。
夜中起きる回数は減りました!ですが、抱っこが癖になったのが寝かしつけも授乳でなく抱っこになってしまったので腰が辛いです>_<
「妊娠・出産」に関する質問
【胎嚢8.4 mm】5w5d 先日、妊娠検査薬陽性で病院で診てもらったところ およそ5w5dで8.4mmの胎嚢がみえました。 前回の妊娠時は、9wで胎嚢のみ30mmで赤ちゃんが見えず 稽留流産の診断を受けました。 それから1年2ヶ月後、…
産後2ヶ月半から蕁麻疹! 産後3ヶ月から抜け毛! 蕁麻疹は体質らしく、母も産後しばらく蕁麻疹が出ていたとの事で受診等はしておらず控えめに掻いてます笑 妊娠中は妊娠糖尿病以外は特にマイナートラブルなどはなくつわ…
今週で8ヶ月になる息子がいるんですが、年子で子ども産もうと思ったら次いつまでに妊娠できたらいいんでしょうか??すぐにはできないかもしれないのは重々承知ですが、、、、 生理は先月から再開してます!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント