ちょちょん
最近、夜間断乳始めました!
もうすぐ8ヶ月になりますが、7ヶ月前から夜泣きが始まりました。2時間おきに泣いたり飲んでも泣いたり、なんだかぐずぐずしていたので。
夜中起きる回数は減りました!ですが、抱っこが癖になったのが寝かしつけも授乳でなく抱っこになってしまったので腰が辛いです>_<
ちょちょん
最近、夜間断乳始めました!
もうすぐ8ヶ月になりますが、7ヶ月前から夜泣きが始まりました。2時間おきに泣いたり飲んでも泣いたり、なんだかぐずぐずしていたので。
夜中起きる回数は減りました!ですが、抱っこが癖になったのが寝かしつけも授乳でなく抱っこになってしまったので腰が辛いです>_<
「妊娠・出産」に関する質問
腰?骨盤?が痛いです。 34wに入ったあたりから横になっても座ってても立ってても腰が痛いです。 歩く時に腰がグラグラと鳴りそうな感じだったり、寝返り打つ時に骨がなると気持ちがいい感じです。 主治医へ相談しました…
産後のワンオペについて(ペット.赤ちゃん) 初マタです。 9月下旬に出産予定で、生まれた後は実母がある程度きてくれるのと、旦那も少し有給をとってくれます。 が、産後1週間ちょっとくらいで、2〜3日ワンオペになりそ…
いつもありがとうございます!妊娠38週後14日。 入院準備も終わり、名前も決まり後は、生まれて来るのを待つばかり… 今日、検診に行って来ました!赤ちゃんは、いつ生まれてもいい体重でした。 内診もあり、子宮口はや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント