妊活 2月10日に排卵検査薬が陽性で、タイミングを取っていた。産婦人科でデュファストンを指示されたが、体温が上がらず、排卵検査薬は薄ら陽性。今日が排卵か、デュファストン飲んで大丈夫か心配。 2月10日に卵胞23ミリ 排卵検査薬陽性でした。 3日前からタイミング取ってました。 産婦人科の先生に、2月12日にデュファストン飲んでください。 と言われました。 でも未だに体温上がりません。 今朝排卵検査薬は薄ら陽性になってました。 今日が排卵でしょうか? デュファストン飲んでて大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 デュファストン 卵胞 夫 先生 陽性 体温 ねこのしっぽ(1歳2ヶ月) コメント nana デュファストン自体高温期のお薬ですが排卵間近にのむと排卵を促すときいたことがありますよ!😄🔅 2月12日 ねこのしっぽ ほんとですか?💦 なら、このまま飲み続けて大丈夫でしょうか?😭 2月12日 nana 大丈夫と思いますよ😄✨ 2月12日 ねこのしっぽ ありがとうございます😊❤️ホッとしました💦💦 体温出なかったので、 まだ排卵してないのかな?って思ってしまいました💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
ほんとですか?💦
なら、このまま飲み続けて大丈夫でしょうか?😭
nana
大丈夫と思いますよ😄✨
ねこのしっぽ
ありがとうございます😊❤️ホッとしました💦💦
体温出なかったので、
まだ排卵してないのかな?って思ってしまいました💦