コメント

華
お仕事もされて
子供さんの育児もあるのですね
とても大変ですよね
茶色のおりものだけでは判断出来ないと思います
妹ですが生理の時の出血をしましたが、赤ちゃんの心音はちゃんとありました。
なので一概には言えません。
検診の月曜日まで長く感じますよね
お仕事もお忙しいかと思いますが
ご不安であれば、1度病院へお電話されても良いかと思います。
エコーで確認して貰うだけでも安心しますので、、
華
お仕事もされて
子供さんの育児もあるのですね
とても大変ですよね
茶色のおりものだけでは判断出来ないと思います
妹ですが生理の時の出血をしましたが、赤ちゃんの心音はちゃんとありました。
なので一概には言えません。
検診の月曜日まで長く感じますよね
お仕事もお忙しいかと思いますが
ご不安であれば、1度病院へお電話されても良いかと思います。
エコーで確認して貰うだけでも安心しますので、、
「胎嚢」に関する質問
初診(7w0d)胎嚢6.7mm 小さいですよね、、同じ経験ある方見えますか? 先生は排卵が遅れてたんだね〰️よくある事だから気にしなくていいと言ってみえたのですが、こんなに遅れる??と思ってしまいます😢
6w0d〜6w3dの心拍確認について! 5w0dで胎嚢確認できて、2つあり双子かもです。 多胎だから、 早く産院で診てもらった方が良いし、 8w待たずに卒業と言われました。(不妊治療クリニックに通ってます) 6w3dまでに受診な…
妊娠が分かってから心音が確認できるのって 何週頃ですか? 先週病院へ行って胎嚢は確認できたんですが まだ小さいから来週また来て〜と言われました! なので明日また行く予定なんですが、、 これって普通ですかね? 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽむ
回答ありがとうございます!
昨日ちょっと仕事で無理してしまったので負担だったかな…なんて思ったり(´・ ・`)
元気ならいいんですが⤵︎ ︎
病院は隣の市まで行かないと産科がないのでなかなか不便なんです(;´Д`)